有没有耽美重生现代的,宠文,养成。小受不是很单纯的,重生到自己身上或者重生到其他人身上都好,重生前 70

有没有耽美重生现代的,宠文,养成。小受不是很单纯的,重生到自己身上或者重生到其他人身上都好,重生前或者重生后的家世要好,有点玛丽苏的性质。例如重生之溺杀之类的。必须有简介... 有没有耽美重生现代的,宠文,养成。小受不是很单纯的,重生到自己身上或者重生到其他人身上都好,重生前或者重生后的家世要好,有点玛丽苏的性质。例如重生之溺杀之类的。必须有简介。 展开
尚诚科技市场部
《重生之入戏》
菜鸟狗仔叶润行一次意外重生为影帝陈之默的弟弟陈沐言。这算是走了狗屎运还是桃花运?

当他缓缓撕开陈之默那张完美的面具……看见的当然是另一张面具……(众人语:作者找抽)
是福不是祸,是祸躲不过~

书名:《重生之宠溺成瘾》
作者:断罪花
一句话:腹黑哥哥重生,私心养成自家弟弟,然后吃干抹尽!
重活一世,叶璟紧紧扒拉住自家弟弟,
宠他,爱他,纵容他的一切……
步步引诱下,
萌软的弟弟调成了诱受,
然后被这样那样的吃干抹尽了。╮(╯▽╰)╭
叶璟:原来宠溺一个人,也能上瘾。
叶枫:原来被宠溺,也能上瘾。
枫:哥,你放手吧。
璟:为什么?
枫:现在不合适。
璟:不放!
枫:哥……
璟(挑眉):嗯?
枫:QAQ伦家只是去上个厕所~
璟:……
阅读提示:
霸道攻CP软萌受 兄弟年上
温馨风 宠溺文 双重生 HE
单纯偏感情戏的文,专业考据党慎入。
弟弟虽然也是重生,但因为失忆,智商直线下降╮(╯▽╰)╭。

望采纳,谢谢。
追问
看过了
追答
重生之苏湛。。。重生之寒锦 。。。《重生之巨星不落》,《公子变败家子》,《重生》by洛夜
奥夫123
你喜欢重生之溺杀的话应该也会喜欢重生之苏湛的,挺像的,希望你喜欢。
追问
看过了
还有类似的么?
匿名用户
重生之错爱 重生之如果没有你
追答
我还有重生到古代的
重生之苏晨的幸福生活
彩虹小公主5557
呃,不知道,没听说过诶。
追问
你很闲么?