vivo手机加载不了图片是怎么回事?

我的手机是vivox3l用了一段时间手机qq和新浪微博都加载不了图片但是QQ空间的客户端还可以加载图片别的应用也不影响使用内存也还有这是为什么?求大神解答!!!... 我的手机是vivo x3l用了一段时间手机qq和新浪微博都加载不了图片 但是QQ空间的客户端还可以加载图片 别的应用也不影响使用 内存也还有 这是为什么?求大神解答!!! 展开
lnx的守望

手机加载不了图片原因:

1、确认手机网络是否良好,更换网络再加载;

2、软件存在异常数据,需要清除数据。

二、数据清除的步骤如下

1、进入手机设置,再点击打开【更多设置】选项,

2、打开更多设置后,点击【应用程序管理】选项。

3、然后找到需要清除数据的应用,点击它,打开后依次点击【清除数据】和【清除缓存】按钮,这样就可以彻底清除完毕了。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
您好!
根据您的描述,建议您尝试以下操作试试:
1、重启一下您的手机查看问题是否还存在。
2、更换网络环境试试,您可以在线升级更新到最新版本试试优化系统:设置--更多设置--系统升级--立即检查更新,根据提示下载升级包,点击校验并安装,手机会重启自动进入升级模式。
3、建议您进入设置--更多设置--应用程序--全部--找到该程序点击清除数据。
4、您可以将该程序更新到最新版本试试的,您也可以将该程序卸载掉更换其他下载资源下载不同的版本试试的如百度应用应用商店安卓市场等。
5、进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置,点击还原,还原设置不会丢失数据。
6、进入设置--更多设置--恢复出厂设置--清除所有数据。手机内存保存的东西都是会被删除的,请先做好备份。
如果有任何问题可以随时来咨询我们的。非常感谢您对我们vivo的支持,祝您生活愉快!
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
45米51
可你说的这些我都试过了,都没用,我拿去手机店说可能是系统坏了,建议再下载一个新的系统,我又怕不是,就是关于图片那些就是显示不出,还有我设置了手机密码开锁有时候无缘无故就没有了
静水流深bx
我的手机现在也是这个问题,下面回答的六种方法都试了也不行,想请教一下你后来是怎么解决的,拜托了!
xpwnqkf
我之前也是这样,后来问客服重装系统弄好了。现在这问题又来了!好烦死.不仅接不了图片,也发不出图片