电脑运行缓慢怎么解决

配置如下:core2DuoprocessorT7100(1.8gHz,800MHz,),192MBNVIDIAGeFore显卡,1GBDDR2。120GBHDD,系统刚格... 配置如下:core2 Duo processorT7100(1.8gHz,800MHz,),192MB NVIDIA GeFore显卡,1GB DDR2。120GB HDD,系统刚格式化完重新装过,碎片和临时文件,系统垃圾等等也每天都清理,装了费尔托斯特安全、费尔防火墙和360,每天杀毒。但开机还是要3分钟左右,运行速度就好像内存128m那么快。请各位大虾救命。。。。 展开
方教却翠芙
方法有两个:1:整理一下电脑里的零碎的碎片,
:按开始~运行~输入msconfig~启动~全部禁用~保留360和杀毒软件就可以了
然后重起电脑。
沐麦冬宫凯
用超级兔子里面清理系统垃圾,很管用的,我就
是一直在用,没发现有什么问题.谢谢!!!
ElectricalWizardry
1、清理垃圾
2、清理无用的注册表项
3、整理磁盘碎片
4、保证CPU温度保持在良好范围内
5、清理开机启动项(有些进程没什么用,但却一直占用CPU资源)
6、卸载一些没用的软件,尤其是装在C盘的软件,最好的是把C盘除系统外的其他软件装到别的盘里
基本就以上这些,另外就是保持良好的上网习惯
怀纬疏雅静
可能是感染病毒了,或者是垃圾太多了,你安装优化大师或360还有别的什么优化软件,清理一下系统,或拔掉网线,用最新升级的杀毒软件杀一下毒,最好杀完后再用另一个杀的软件再杀一遍,这样就OK了。如果还不行的话,就是你的电脑老化了或CPU太差,太老了
奉盛禹如蓉
首先对系统进行垃圾清理~·
建议使用超级兔子,清理完成之后,建议用杀毒软件进行全面杀毒
把系统比不要的服务器关闭掉~~开始--运行--输入“msconfig”