电脑运行缓慢怎么解决

配置如下:core2DuoprocessorT7100(1.8gHz,800MHz,),192MBNVIDIAGeFore显卡,1GBDDR2。120GBHDD,系统刚格... 配置如下:core2 Duo processorT7100(1.8gHz,800MHz,),192MB NVIDIA GeFore显卡,1GB DDR2。120GB HDD,系统刚格式化完重新装过,碎片和临时文件,系统垃圾等等也每天都清理,装了费尔托斯特安全、费尔防火墙和360,每天杀毒。但开机还是要3分钟左右,运行速度就好像内存128m那么快。请各位大虾救命。。。。 展开
柏莎瞿暖姝
【问题描述】:
电脑运行慢,操作起来电脑需要反映一段时间。
【原因分析】:
虚拟内存不能及时释放,虚拟内存设置较小,硬件温度过高。
【简易步骤】:
1、【软件小助手】中的【一键加速】
2、【功能大全】中的【鲁大师】
3、手动检查虚拟内存
【解决方案】
1、【软件小助手】中的【一键加速】/span>
2、【功能大全】中的【鲁大师】
3、手动检查虚拟内存
百度网友f3b8c88
建议把只装一个电脑管家,其他的安全软件都卸掉,然后用电脑管家的电脑加速功能优化一下系统的开机启动项。
内存可以增加一些,加到2G或者4G就可以了,硬盘加一块SSD固态硬盘,系统做到固态硬盘上,这样机器就能满足使用了
酆蓉鲁云淡
先看看有病毒没有,有先查杀一下,再就看看垃圾文件清理一下,再就是看看用不到的文件删一下,再就是安装游戏或是什么程序或是文件不是都安到C盘里去,如果病毒没法查杀就重装系统一下,那如果再不行就得换电脑配件了
池菀国怿
开机慢还是运行文件或游戏慢?如果是开机慢,可能是你启动项的东西太多了,开机时候要自动启动一些东西,装了杀毒软件也会影响开机运气的速度,如果是你在工作的时候运行文件慢,那么你是不是同时运行的文件太多了,机子配置差了,系统中病毒了都会影响你的运行速度的~
战果信诗怀
先看看有病毒没有,有先查杀一下,再就看看垃圾文件清理一下,再就是看看用不到的文件删一下,再就是安装游戏或是什么程序或是文件不是都安到C盘里去,如果病毒没法查杀就重装系统一下,那如果再不行就得换电脑配件了