为什么旅游会让文化传播?为什么旅游会能保护文化?为什么旅游能使文化发展?

需要举出具体例子。抄袭网上请靠边站。... 需要举出具体例子。抄袭网上请靠边站。 展开
abc雄霸风云
旅游是一种传播文化的方式,游人到达这个地方可以将自己国家的文化带到这个地方,从而丰富了当地的文化,古代就有很多例子啦,比如郑和下西洋,鉴真和尚去日本传经;去别的地方旅游传播了本民族的文化,是对本民族文化的保护;旅游能让两个民族之间的文化得到交流,丰富了各自的文化,从而发展了文化。
匿名用户
不如南京,南京是十朝古都,别问我为什么时十朝,在我的记忆中算来算去就是十朝,来南京旅游的多半是冲南京的名胜古迹而来。这样也更促使着人们保护着南京的文化,让更多的人知道南京这座城。