金庸群侠传3龙爪手怎么得?

是切磋打赢师父,还是挑战打赢师父?挑战的话,我拳掌70多,内功60多,大力金刚掌10级,有少林九阳功,筋脉貌似是通了5个,可是还打不过他,他一下就秒我2000多……怎么才... 是切磋打赢师父,还是挑战打赢师父?
挑战的话,我拳掌70多,内功60多,大力金刚掌10级,有少林九阳功,筋脉貌似是通了5个,可是还打不过他,他一下就秒我2000多……
怎么才能打赢?
(本人不是菜鸟,金3完美刷通N次,只是一直没学到龙爪手,所以废话少说,直接讲主要的)
不是吧,切磋我都打赢他N多回了,也没教我啊!
是切磋完自动教我,还是要和他对话要求传授武功才教?
(我玩的就是加强版1.1)
用修改器的都给我一边儿死去!!!!!!!!!
寄情陌冰At
切磋得龙爪,挑战得千叶.............达摩堂....用修改器还快点
匿名用户
1.去偷
2.切磋搞定师傅

参考资料: 我试过

匿名用户
你去看攻略,或者我教你修改
附近的斯卡拉
切磋得龙爪手 你为什么打不过我就不知了 我以前也是按照正常步骤来的