金庸群侠传3龙爪手怎么得?

是切磋打赢师父,还是挑战打赢师父?挑战的话,我拳掌70多,内功60多,大力金刚掌10级,有少林九阳功,筋脉貌似是通了5个,可是还打不过他,他一下就秒我2000多……怎么才... 是切磋打赢师父,还是挑战打赢师父?
挑战的话,我拳掌70多,内功60多,大力金刚掌10级,有少林九阳功,筋脉貌似是通了5个,可是还打不过他,他一下就秒我2000多……
怎么才能打赢?
(本人不是菜鸟,金3完美刷通N次,只是一直没学到龙爪手,所以废话少说,直接讲主要的)
不是吧,切磋我都打赢他N多回了,也没教我啊!
是切磋完自动教我,还是要和他对话要求传授武功才教?
(我玩的就是加强版1.1)
用修改器的都给我一边儿死去!!!!!!!!!
游戏娱乐大家

  1.入少林,过木人巷之后进达摩院,挑战达摩院首座胜利可得,注意是“挑战”不是你所说的“切磋”!另外学龙爪手是要“佛法不满足条件只能得如来千叶手。(另外,赢了首座之后,当下只教如来千叶手,必须与他再次对话才能得龙爪手)
  2.进少林寺藏经阁偷,有时会偷到物品“少林绝技”,如果你在这之前没学过少林绝技的话,可以研习这个物品,随机学得少林绝技(就是达摩院的那些),有一定几率学得“龙爪手”。
ztbdtbdl2006
1.入少林,过木人巷之后进达摩院,挑战达摩院首座胜利可得,注意是“挑战”不是你所说的“切磋”!另外学龙爪手是要“佛法不满足条件只能得如来千叶手。(另外,赢了首座之后,当下只教你如来千叶手,必须与他再次对话才能得龙爪手)

2.进少林寺藏经阁偷,有时会偷到物品“少林绝技”,如果你在这之前没学过少林绝技的话,可以研习这个物品,随机学得少林绝技(就是达摩院的那些),有一定几率学得“龙爪手”。
jk552588
在达摩院........切他赢就有,没有读过在来,必须第一次不可输,不然就没有了。奇怪的是,挑战他输了N次。说真的,我也试过与你一样,有时不知酷老在干啥,真多嘴。建益玩加强版的 。上楼的朋友,我不知你有没玩过金庸群侠,还是你玩的版不是加强版,但是你的说法是错的,我说了有时得不到而不是永远的不到,如果挑战得龙爪,那么千叶如来手怎么得,难道在挑战一次么,人家会说‘’你忘了吗,你现在才是.......首坐啊!'' 一次得俩样武功`,请问酷老,这会是他的做风吗?好至为之。把新轻功一苇渡江学满。装备。然后像师傅要武功。得大力金刚掌和须弥神掌。 把新轻功一苇渡江学满。。。。装备别忘了。
大力金刚掌炼满了在学金刚指。拈花指。

和师傅切磋赢了,师傅给你龙爪功做奖励。然后挑战达摩院首座。赢了得如来千叶手。然后就没有可以学得了。

第一关:顶炒饭不停。然后金刚掌拍。

第二关:须弥神掌拍。

第三关:千万注意!!绝对不能上来就千叶手群怪!!不省药!!他们一人给你一下一个回合基本可以秒你!!利用你的快速的攻击速度!!金刚掌立刻在他们攻击你之前拍死一个。然后在拍死一个。然后可以使用千叶手。

通关。。。拿易筋经。不过。。好难。

向新师傅对话。得到:大还丹,纯钢剑,柳叶刀,飞镖100个。

再次对话。得到:《回风拂柳剑秘籍》。

再次对话。得到:《漫天花雨秘籍》。

等级达到35级。和师傅对话。得到:《狂风刀法秘籍》。

等级达到40级。和师傅对话。获得:分筋错骨手

等级达到45级。和师傅对话。获得:劈空掌法。

好了。武功全部学齐了。没有技能方面的限制。只要到45级就可以一直点。直到所有东西全部获得。

先面说一下秘籍和超强内功金刚不坏体。

回风拂柳剑暂时是无法学习。需要御剑50才可以学习。所以留着就行了。

漫天花雨。可以学习。

挑战首座。赢后获得:金刚不坏体神功。

狂风刀法和回风拂柳剑一样。暂时无法学习。。

分筋错骨手和劈空掌法是废技能。刚学来就9级。威力也没什么可称赞的。

般若堂最值得一提的也只有金刚不坏体神功了。

金刚不坏体是加拆招卸力的。点满了在装备防御力可以提升一大截。估计也只有走般若堂的路子才有可能获得易筋经了。因为金刚不坏的防御太出色了。就先期来讲。

把剩下的天数给消磨掉,就可以闯铜人了。只要有200个炒饭和10个鸡蛋加满级金刚不坏体,基本无法通过的概率是0。第三关6个铜人轮流打你一下不吃药也不会被秒。选南少林需要注意:南少林只有师傅npc。没有藏经阁一类的可以练级的地方。所以在起初的罗汉堂就要把佛法提升到10级。而且尽量提升等级。等级要超过40。不过不可以超过9月份。要注意。

选择南少林,然后在选一次。转职。

师傅将送你:龙泉剑,天兰弯刀,幡龙棍。3个装备。并且得到修罗刀法。

30级和师傅请教武功得到达摩剑法。

35级和师傅请教得到燃木刀法。

40级和师傅请教得到韦驼杖法。

没有其他的武功了。

只要等你磨时间到了师傅就给你一个少林七十二绝艺手抄本(有么用)。还有大还丹和阵心理气丸
GUYOL8888

知道合伙人金融证券行家
企业年度先进。 30年的商业、服务业、工业、会计领域工作经验。 1987年参加全疆大中专院校珠算比赛二等奖。

  1. 入少林,过木人巷之后进入达摩院,挑战达摩院的首座取胜后可以得到“龙爪手*指法”

  2. 注意:是“挑战”,不是“切磋”。

  3. 学习龙爪手是要“佛法不满足条件,只能得如来千叶手。(赢了首座之后,当下只教如来千叶手,必须与他再次对话后才能得龙爪手)

  4. 进少林寺藏经阁,有时会偷到物品“少林绝技”,如果在这之前没学过少林绝技的话,可以研习这个物品,随机学得少林绝技(就是达摩院的那些),也有一定几率学得“龙爪手”。

zhuhaozheshiwo
刚开始除了悟性要全加根骨,要打过师傅必须要7,8千的血,还有龙爪手的话不用挑战,切磋多次连胜好像就可以得到了,因为需要好感吧,输了貌似会降好感,所以之前输越多,就要多打几场。上次我就这样点了下传授武功就一股脑全给我了,拈花和龙爪也在里面