我想从网上买个数码相机,从哪个网站买好呢? 10

怎么挑啊?注意什么问题?要多少钱?... 怎么挑啊?注意什么问题?要多少钱? 展开
zhangguojia123
当当网。挑选就看你的个人喜好了。主要注意像素,像素越高,效果越好。一般的2000-3000元左右。
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
小猫很生气
京东网,里面的东西都是正品哦,我和同事们经常买的
要决定在网上我觉得淘宝还不错我在那卖过个手机现在还用呢,单色布要买个水货就不好啦你问他吗?在货到时你可以货啊在你满意再签收。淘宝一般三天才把钱他到卖方的帐户的在这期间你可以退货的
匿名用户
卓越、京东、中关村商城、绿森信誉都不错,而且这几个网站只卖正品行货,你可以比较一下哪家便宜或者赠品多就选哪一家。
JTCT
去橡果国际或者去你想买的数码相机的官网都可以。