龟头上出现白色小豆豆 很小 但是很多!是什么问题!请专家解答!

不疼也不痒没有感觉!!!... 不疼也不痒 没有感觉!!! 展开
yfl1224
应属于珍珠状丘疹,是在阴茎的冠状沟处环绕龟头出现的淡红色小丘疹。多见于包皮过长的和有手淫习惯的青年人。属于生理性异常,不属性病范畴。可能与包皮过长,包皮垢较多,造成慢性炎性刺激有关。治疗上若患者有包皮过长,应做包皮环切手术,避免包皮垢刺激。您也不要过分担心了,平时要多注意一些局部清洁卫生。如果有任何不适可以及时到正规医院进行治疗。
ellenyintorno
去医院检查一下吧
xinpingxing
老兄,你莫不是得了坚锐、湿疣吧,还是赶快看医生去吧。
纯酒鬼
龟头发皱有小白点既不是肿瘤,也不是性病,一般龟头发皱有小白点是由于珍珠样丘疹、包皮和其他原因引起的,因人而异,有些人的看起来很明显 ,而有些人看起来不明显,珍珠丘疹是正常的生理现象。如果发生痛痒也不必害怕,去检查下看是什么炎症,对症下药。不用担心 ,你很健康,请平时注意个人卫生。
希望能帮到你