重庆哪家医院治疗耳鸣效果

我外婆耳鸣5年多了、两个耳朵里像蜜蜂叫。在我们内江、成都的医院都去看了、可是耳鸣还是存在、没治好,请问重庆哪家医院治疗耳鸣效果好?... 我外婆耳鸣5年多了、两个耳朵里像蜜蜂叫。在我们内江、成都的医院都去看了、可是耳鸣还是存在、没治好,请问重庆哪家医院治疗耳鸣效果好? 展开
匿名用户
你可以带你外婆去解放军324医院耳鼻喉科看看,我舅舅也是耳鸣,在当地医院看病医生就开点药吃。后来听朋友说324医院治疗耳鸣耳聋效果很不错,他就去看病,住院治疗了一段时间,他们那里治疗方法还很多比如输液、针灸、中药熏蒸、戴耳机听声音、高压氧等等,现在耳鸣声音小了很多,晚上睡觉也好了。你可以带你外婆去看看。
笑笑880106
江北那个解放军三二四医院可以。。他们治疗方法很多,中西医结合。。。我妈妈就在那里治疗的。。
百度网友a47a1a5
对头,之前那网友说的324医院不错,我哥哥耳鸣了1个月,在外面开了药吃没好,就去的324医院住院治疗了一段时间,就好了。你去看看吧
睿思科技
企业数据门户、主题分析、即席查询、多维分析、ETL工具等模块,能帮助企业快速建立一套商业智能平台,以提高管理者决策及响应能力。
治疗耳鸣的医院很多,如果想有效的治疗的话,还得根据患者具体情况找合适医院,最好找好一点的大医院检查治疗比较好,医疗设备齐全,技术专业比较有保障些,查明病因后对症治疗即可。建议早治疗。
重庆市弘医堂
首先耳鸣不是一种独立的疾病,因此耳鸣的病因是非常复杂的,若在没有明确病因的情况下,切勿盲目治疗,根据你的描述耳鸣多年了,你这个情况考虑是以前有使用影响耳朵的药物引起的表现,但具体病因还得到正规好点的耳鼻喉科医院通过科学的方式检查后才能明确,只有检查明确病因后对症治疗慢慢的才有可能好转,切记不要盲目的服用药物,建议在医生的指导下及时治疗才好,建议早治疗早康复。