惠普,戴尔,东芝,联想,华硕,宏基,索尼,三星,IBM这几个哪个笔记本的质量最好? 10

liuweiliuliu
每个品牌都有自己的配置及质量,不能简单的用质量好不好来衡量。
首先,惠普,戴尔,东芝,宏基,索尼,三星都是国外大品牌,所以全球销量都不错。惠普全球销量第一,其次是宏基。但同类配置,宏基比惠普便宜500元左右,但性能却很好。因为宏基比惠普少做广告。联想等国产牌子就不用考虑了,质量没那几个牌子好,在国际上根本没市场。不是崇洋媚外,但我们要承认电子这一行业,中国还有待发展。
大朵6e
有的机器配置高但做工不(关系统着稳定性)一定好,有的机器做工好但配置不一定好,不知你要的是哪种性价比?现在价格都透明了,商家不是傻子,一分钱一分货,没有什么机器性价比真正的比另一机器高,只是有的人追求样式,有的人追求配置,有的人追求品牌,有的人崇洋相信外国货好,有的人爱国只要国货而已。相同价格,想要高配置他们只能从做工上省,所以还是到市场去转转,看好了样式,多比几家价格,就可以下手买了。
本人搞维修的,天天接触无数的机器,总觉得现在的机器质量远不如以前,从电路设计,主板做工,越来越差,可能这和国人要求高配低价有关吧,如果你有钱,还想好用,还是选如IBM之类的机器吧,好使,耐用。有人说IBM被联想收购了后质量不如以前了,非也,反而是联想的机器质量有了极大提高,已非昔日吴下阿蒙了
方汤
说实话,要看综合质量,很明显IBM T 的综合质量是最好的 抗压 防水防冲撞 散热 , 但是配置就低很多了(同挡价位的) :然后就是宏基,索尼了,联想,华硕等等……惠普其他还好,就是散热貌似不太好
夏雨萧然
没有可比性,总不能拿10000+的联想和4000+的dell比吧。当然越贵的越好。
sensen9075
联想的好