幻想男朋友出轨是怎么回事

我前2天发现他以前骗了我,跨年那天跟一个女的住在一起,他却告诉我,他喝多了回家睡觉,其实他跟那女的住在一起,我也是刚知道,那时候我们没在一起,我现在老是做恶梦怎么办,梦见... 我前2天发现他以前骗了我,跨年那天跟一个女的住在一起,他却告诉我,他喝多了回家睡觉,其实他跟那女的住在一起,我也是刚知道,那时候我们没在一起,我现在老是做恶梦怎么办,梦见他恨那女的在一起, 展开
zhiwenmiao68bf
以前的一件事,现在在你心中引起很强烈的不安,这说明,这份不安跟你现在的状态有关,跟你眼下的感情有关。

你要想问自己几个问题,包括:
一、在发现他骗你之前,你对他的感觉怎么样?是很好呢?还是隐约觉得两人有些不对,不满,不合拍呢?有没有可能,骗你这件事,是过去一切不满不合拍的总爆发呢?
二、你平时是不是一个容易敏感不安的人,感情出现一点事,都会想很多的;还是说,你是一个安全感很足的人,不会轻易思前想后的?以前,你谈恋爱的时候,有没有出现过一点小事就触发你很不安,乃至做恶梦的情况?
三、这个女人,在你和他的关系里扮演什么角色?在这件事之前,你是怎么看她的?是不认识她、不知道有这人呢,还是有些交集呢?

想清楚这些问题之后,你的思路会清晰一些。然后,你可以去找他谈谈,说说你的不安,说说你的恶梦,让他给你分担一下,别一个人辛苦扛着。
此外,你还可以和他谈谈现在的感情,满不满意,他对你有什么期望,你对他有什么想法——把你们的感情经营好了,他就是你的。
暖情情感
你现在不要试图去改变男人的想法,也不要安慰或者悔恨自己的过去。人的过去即使是再大的错误,也不可能改变/人只要真正懂得接纳,宽恕自己的所有---特别包括过去的错误。才有可能不会一直被悔恨所影响。世界上,没有一个人不曾悔恨过,但有的人一直在过去走不出来,因为不懂得宽恕自己。有的走出来了,成就了新的人生与芬芳。那是放过了自己,也就是宽恕了自己。爱自己,才是人生真正的芬芳。而爱自己,宽恕是第一步,也就是接纳发生在自己身上的所有---从此刻开始,好好的把握自己的每一天,认真严肃自爱的节制的欲望。有规律的过好每一天,努力的提升自己的心灵素养。那么,你可能从新真正让自己充满芬芳与力量。那时刻才能够真正获得你真正的幸福。
神级小飘
很明显并不是幻想,而是他做事没分寸不干净惹你怀疑了
要么,摊牌
要么,就装傻。