韩国女子双人组合

在一期M!Countdown户外现场出现过,两个人唱歌没有舞蹈,穿着身材都差不多,想问一下这个组合叫什么名字?注意是两人组合哦,请知道的告诉一下,谢谢!... 在一期M!Countdown 户外现场出现过,两个人唱歌没有舞蹈,穿着身材都差不多,想问一下这个组合叫什么名字?注意是两人组合哦,请知道的告诉一下,谢谢! 展开
此刻浅默小童鞋cW
清唱和声韩国7人女子组合H7
美人最新出道单曲BLove
(So
Baby)
MV
继5人组合Wonder
Girls和9人组合少女时代之后,韩国乐坛又出现了7人女子组合The
B。她们为这股女子组合热风又增加了新的看点。
  The
B从准备阶段开始就走偶像兼实力的路线,所以引起了许多歌坛相关人士的关注。18日组合成员的照片在网上公布,并且将描写遗忘悲伤恋情歌曲《b
LOVE》定为The
B的出道主打歌。歌曲的风格超出了人们的预想之外,她们之间错落有致的清唱和声令人们看到了女子组合的新的发展方向。并且《b
LOVE》的MV录制了2个版本,会为人们留下十分强烈的印象。The
B的所属公司表示:“The
b无论是在歌唱力还是视觉感受上都带给观众们新的感受。”
沈昌珉的黑线
chenhan712117
davichi~~~是两人的
pi0606
Davichi
身材差不多吗?
貌似姜敏京稍微高一点吧!
秘密紫藤
应该是davichi.