我相亲订婚了一个男朋友,三个月了吧,我们异地恋 前两天去看他,无意中发现他手机上的壁纸,是他的前女

我相亲订婚了一个男朋友,三个月了吧,我们异地恋前两天去看他,无意中发现他手机上的壁纸,是他的前女友,他当时在午睡我留了一张纸条说,(祝你们幸福)我就直接拿着包走了,可是他... 我相亲订婚了一个男朋友,三个月了吧,我们异地恋 前两天去看他,无意中发现他手机上的壁纸,是他的前女友, 他当时在午睡 我留了一张纸条说,(祝你们幸福)我就直接拿着包走了, 可是他跑到车站找到我了 一直死皮白列的求我原谅他。 他说他没跟之前女友联系,那么多人我都不好意思。就想让我考虑一下再说吧 然后他以为我原谅他了 。我现在想好了,我要退婚,把订婚钱还给他, 各位大神 见到他,我该怎么说?当然我可不想泼妇似的。最好让他长点记性,别再祸害之后的姑凉了。 展开
淡漠旧記憶
你就问他,既然都是前女友了,而且现在和你已经订婚了,为什么还要用前女友的照片做壁纸,是觉得好看?明星肯定比他前女友好看,如果不是为了好看,想怀旧,念及旧情那就和他分了吧,他根本就忘不了他前女友,就算你逼他把壁纸换了,他心里还是会想着她,你就告诉他,等他彻底忘记前女友,删除所有有关她的记忆相片什么的,如果那时候他还爱你,你俩在继续
追问
这样子岂不是又优柔寡断了
雨驰鸿YP
直接说,不管有没有联系总之留她的照片做壁纸就是不对,要是我也会受不了
追问
直接怎么开场呢
追答
就说不喜欢他留有前女友的任何东西,跟我在一起为什么还用她的相片做壁纸,你把我当什么了,我们还是分手吧,就这样就可以了
请礼貌待人
美女,你做得很对!到时候就直接把你的想法说出来就是了。姐支持你,祝你幸福!
追问
不知道怎么开场
看到他他肯定会说,你怎么来了  因为我刚去过    我该怎么回答
司经义S3
对于这种事情遇到他一定不流情
追答
能不能采纳我的回答
让他留着这个印象的话唯一一个办法就是巴掌印
匿名用户
我和我前任也分手三个月了
追答
你男朋友叫啥呀!!!
我想应该不会这么巧的
匿名用户
直接告诉他。平静得,你不说实话他永远不知道
追问
怎么开场啊
追答
我考虑好了,我没有办法把自己的下半生交给一个心理好念着别人的人,也不要说让我给你时间整理自己,在你没有忘记前人就同意和我交往的这种情况对我来说本来就是一种欺骗。希望你以后开始新的恋情之前先整理好自己的感情,不要辜负别人。