有一个男生追了我两年我没答应,但我也喜欢上他了,可是我一直都不敢接受他,他会跟别的女生暧昧,最近我

有一个男生追了我两年我没答应,但我也喜欢上他了,可是我一直都不敢接受他,他会跟别的女生暧昧,最近我跟她表白了,他一直不正面回答我,一直说给他五年时间,让我等他,我忍不住一... 有一个男生追了我两年我没答应,但我也喜欢上他了,可是我一直都不敢接受他,他会跟别的女生暧昧,最近我跟她表白了,他一直不正面回答我,一直说给他五年时间,让我等他,我忍不住一直逼问他,他说实话了,他说不知道该不该和我在一起,因为是异地恋,他还说在他自信时我把他摔的很惨,在他真心想对我时我一直拒绝他,在他对我绝望时我却回来了,现在堕落时是我让他站起来,而且他现在还有三个女朋友,原因是这几个女朋友用来解决生理需要,他说不想伤害我,所以一直逃避不正面回答我的问题,我想让他跟那三个分手,他说他不能太绝情,给他点时间,我答应给他时间了,后来我跟他要qq密码,他就说不给,他说他不想让我看到他跟那些女生的聊天记录,他不敢给我,怕我光生气,这两天给我爆料了好多他的那些破事,他说他很贱,跟很多女人睡过,怕我讨厌他,就算我跟他在一起了,只要还是异地恋,他还会跟别的女人睡,他就说他需要解决生理问题,没办法!我那个气啊!最近这几天我的心情起伏很大,他也不怎么好过,一谈到未来的事他就有点逃避,我勇敢了,他退缩了,就算语音聊天,到最后也是不欢而挂,我不知道,这样一个人我值得用时间去改变他,包容他,关心他,等他吗?这几天我感觉不到他对我的关心在乎,聊天也少了,还没有当朋友时开心话多,我真的很纠结啊! 展开
cyz0023
我没看完,有点长,我劝你还是放弃吧!你跟他不会有结果的,就算他那几个女友是解决生理的,那也肯定有感情了,所以他们也放弃他们,然后跟你,如果你跟他,只能让他增加一个和其他女孩一样的关系,你希望这样吗?还是算了吧!还是异地,他给不了你想要的!早放弃 早打算自己的未来...
追问
看来还是我太幼稚了
追答
幼稚谈不上,毕竟你们认识两年了,怎么说也有一定的感情成分了,人都是有感情的,只不过有的可以控制,有的已经无法控制啦!希望回头是岸!不想看到一个美好的女孩走进火坑走进深渊无法自拔!
匿名用户
或许你的喜欢不过是一种习惯,习惯了某些东西就不太容易释怀,我觉得像你们这种情况适合做朋友,但但不适合做男女朋友就像那句老话,距离产生的不是美,而是第三者,与其现在放开他,试着做朋友,到免得以后见面尴尬。其实我也只是说说看你自己怎么想的
追问
谢谢啦,或许两年了习惯了吧!好男人凉一边边不要,非得注意他
984521673as
这种男人你也喜欢,说明他很花,这你都不懂,现在都这样子了,那你们以后要是结婚了,你怀孕了的时候,他是不是也去找别的女人呢?好好想想吧,现实点吧,找个爱自己的男人
追问
也是哦!其实这两天我一直在想这个问题,他比我想象中都坏
追答
那就别理他了,真的
疯癫癫D动漫宅
那就还是当朋友吧,他现在心不定,你迟早也会成为他的解决生理问题工具之一
匿名用户
你想当小四,小五,小六?他太花心了,可能他也是这样和那三个说的,吊死你,你就心软吧