你是如何看待这样的女人的.....???? 20

1.她总是对我乎冷乎热的,她说不想对我太好,对我太好的话怕留不住我,我明白她的意思:就是太容易得到的东西怕我不会去珍惜!2.她一点都不会珍惜我送给她的东西,乱放乱扔.3.... 1.她总是对我乎冷乎热的,她说不想对我太好,对我太好的话怕留不住我,我明白她的意思:就是太容易得到的东西怕我不会去珍惜!
2.她一点都不会珍惜我送给她的东西,乱放乱扔.
3.只要我对她好她才会对我好,从来不会主动对我好点.
4.她人很懒,我有提过,但她说是故意这么懒的,让我勤快点.我帮她洗衣服,拿东西等等...总之她叫我做什么就做什么,如果拒绝,她就生气.有时觉得一点男人的尊严都没有.
5.她是我的初恋,我对她比对任何人都要好,(也许对她太好,她才不珍惜.)
6.我一早就想忘记她,但我还是不忍心,她有时真的很热情,抱着我紧紧的说:"老公啊!我爱你,你要一直对我这么好,我要和你结婚"我的心又软了.
7.原本想将这些我对她的不满说出来,但她肯定会生气,所以就一直没说.
匿名用户