你是如何看待这样的女人的.....???? 20

1.她总是对我乎冷乎热的,她说不想对我太好,对我太好的话怕留不住我,我明白她的意思:就是太容易得到的东西怕我不会去珍惜!2.她一点都不会珍惜我送给她的东西,乱放乱扔.3.... 1.她总是对我乎冷乎热的,她说不想对我太好,对我太好的话怕留不住我,我明白她的意思:就是太容易得到的东西怕我不会去珍惜!
2.她一点都不会珍惜我送给她的东西,乱放乱扔.
3.只要我对她好她才会对我好,从来不会主动对我好点.
4.她人很懒,我有提过,但她说是故意这么懒的,让我勤快点.我帮她洗衣服,拿东西等等...总之她叫我做什么就做什么,如果拒绝,她就生气.有时觉得一点男人的尊严都没有.
5.她是我的初恋,我对她比对任何人都要好,(也许对她太好,她才不珍惜.)
6.我一早就想忘记她,但我还是不忍心,她有时真的很热情,抱着我紧紧的说:"老公啊!我爱你,你要一直对我这么好,我要和你结婚"我的心又软了.
7.原本想将这些我对她的不满说出来,但她肯定会生气,所以就一直没说.
sunjing_7
你的顾虑好多,是个很好的男人,是个心软的男人。你很会体谅别人,尤其是你爱的女人,你不想放弃是因为她是你的初恋吧?可是你应该好好想想,你要的是这样吗?你总是怕她生气,你总是让着她,对她很好,从某种意义上讲,她现在这样是你惯的。女人是最容易被宠坏的,正如你说的那样,你对她太好了,靠她太近了,让她无法看到你对她的好。你真的爱她吗?爱她就确定一下她是不是爱你!恋爱是一件幸福的事,两个人在一起都很开心,而你们呢?你开心吗?你不开心,你不开心又不让她知道,难道这就是你对她的爱的体现吗?我不这样认为!从你说的话中可以看出来你很在乎她,可是请你静下来好好想想,你们要是一直这样你能坚持多久?爱情不是谁对谁的忍让,你要决定和她在一起,你就要明白你们的爱情是不是应该两个人好好谈谈!她说的话你不明白就问她呀,你们两还有什么不好说的?还有什么不能说的?我不敢对你们的爱情做什么断言,我只是希望你能正视你们感情的问题,好好勾通一下,不要再不了解她的情况下对她有任何不满,不要在不知道的情况下凭自己的想象对别人下定义!祝你好运,记住,用心去和她勾通,你想知道的答案在她那里,她会告诉你你不明白的一切的!加油呀!!!
亓清雅42
你说的很多都是你发现的她的缺点,
但是由于“情人眼里出西施”
你没有把那些当作缺点。
你可以试着对他稍微冷淡一点,
让她改改。
乌尔锌锌
我个人觉得,人在恋爱时是平等的,即使我们不能要求在恋爱时付出的爱是一样的.爱的没有尊严,那么不如不爱.找个机会和她聊聊,让她知道,你们是恋人,不是敌人,或者其他关系.生活在你那种环境里,总有一天你会失去很多,包括她,甚至是你自己.当一个人连自己都失去了,那又怎么会有人来爱你呢?(以上不是胡说,我也恋爱过,当然现在也有爱人.ps:我是女生)
匿名用户
现在的好男人被人喜欢的指数还不及怀男人,

兄弟,你也太熊了吧?

要作一个顶天立地地男子汉说不定你女朋友会更喜欢你

感情固然重要,但真正的男人不应该是把感情放在第一位的

女人喜欢有个性及事业心的男人,

或许你装作不是那麼在乎她了她就会紧张你的

试一试 ?祝你成功 ~
Dior品牌策划
感情的问题问自己最好!!!~~~

找个夜深人静的时候,自己蹲在门后好好想想,那时你会发现你简直是个天才~!!
驰越世纪特效漆9N
你们一定会幸福的.你肯定爱着她吧?女人都一样,都是刀子嘴豆腐心,你不是说她也知道你对她好吗?加油你一定会幸福的,女人有一些小任性是正常的哦.