访问局域网内电脑时出现“登录失败:未授予用户在此计算机上的请求登录类型”

我不想用Guest账户登录,所以在目标机器本地策略里设置了拒绝访问Guest账户,然后又在本地账户共享和安全模式设置为经典了,但是其他计算机在登录时还是出现这个错误,是怎... 我不想用Guest账户登录,所以在目标机器本地策略里设置了拒绝访问Guest账户,然后又在本地账户共享和安全模式设置为经典了,但是其他计算机在登录时还是出现这个错误,是怎么回事?我想默认为本地用户进行
自我验证。
我想登录的时候弹出一个自我验证的对话框,这样能做到吗?
百度网友9c21c8c
我认为嘛,说明你QQ上面没有选中那个电脑同步登录,如果你选中了的话就可以登录了,因为什么呢在选中了,然后一登就上去了。
dingbiaoyun
可能是域控失效,退域后重新加域试一下