访问局域网内电脑时出现“登录失败:未授予用户在此计算机上的请求登录类型”

我不想用Guest账户登录,所以在目标机器本地策略里设置了拒绝访问Guest账户,然后又在本地账户共享和安全模式设置为经典了,但是其他计算机在登录时还是出现这个错误,是怎... 我不想用Guest账户登录,所以在目标机器本地策略里设置了拒绝访问Guest账户,然后又在本地账户共享和安全模式设置为经典了,但是其他计算机在登录时还是出现这个错误,是怎么回事?我想默认为本地用户进行
自我验证。
我想登录的时候弹出一个自我验证的对话框,这样能做到吗?
电子科技小百科

这里介绍在共享打印机时提示“未授予在此计算机上的请求登录类型”的解决方法,具体步骤如下。

1、首先在设置共享的电脑,按着键盘win+r按键,打开运行。

2、然后在运行界面输入gpedit.msc 回车。

3、接着找到windows设置 -----安全设置-----本地策略-----用户权限分配,如下图所示。

4、找到从网络访问此计算机双击进去,如果是使用的guest用户,这一步就不用设置看下面的。

5、添加用户名进去,如下图所示。

6、这里输入登录用户是123,输入进去查找,点击确定之后,问题就解决了。

royal_stone
主要是用户访问权被禁了,可以用以下操作修复:
1、打开“控制面板”中的“管理工具”。

2、在“管理工具”中选择“本地安全策略”。

3、选择“本地安全策略”——“本地策略”——“用户权利指派”。

4、在“用户权利指派”右边的选项框中,我们双击“拒绝从网络访问这台计算机”。

5、将“拒绝从网络访问这台计算机”中的GUEST用户删除,点击“确定”。
爱唐伯虎点文香
未授予用户在此计算机上的请求登录类型的解决方法

在提供共享资源的电脑系统上点击“开始”-“控制面板”-“管理工具”-“本地策略”

打开的本地安全策略对话框中的“用户权限分配”中的“拒绝从网络访问这台计算机”,把列表中的guest删除并保存即可解决出现“未授予用户在此计算机上的请求登录类型”的问题。
玫瑰花儿开meigui

未授予用户在此计算机上的请求登录类型的解决方法
在提供共享资源的电脑系统上点击“开始”-“控制面板”-“管理工具”-“本地策略”
打开的本地安全策略对话框中的“用户权限分配”中的“拒绝从网络访问这台计算机”,把列表中的guest删除并保存即可解决出现“未授予用户在此计算机上的请求登录类型”的问题。
主要是用户访问权被禁了,可以用以下操作修复:
1、打开“控制面板”中的“管理工具”。
2、在“管理工具”中选择“本地安全策略”。
3、选择“本地安全策略”——“本地策略”——“用户权利指派”。
4、在“用户权利指派”右边的选项框中,我们双击“拒绝从网络访问这台计算机”。
5、将“拒绝从网络访问这台计算机”中的GUEST用户删除,点击“确定”。
豆芽爸爸X1

把防火墙全部关闭,远程连接选择允许,为电脑配置用户名密码,允许验证用户进行远程连接,如果还不行,检测漏洞补丁,将两天互联电脑补丁更新至最新版