甲型H1N1是哪种流感?

究竟是猪流感,还是禽流感?如果是猪流感,禽流感是什么?请看清楚题目回答问题,谢谢!... 究竟是猪流感,还是禽流感?

如果是猪流感,禽流感是什么?
请看清楚题目回答问题,谢谢!
songyu2494
甲型H1N1的DHA片段提取物中有猪流感的病毒,人流感的病毒,禽流感的病毒,所以说,有可能造成猪,禽,人的流感
魔血啸神
真正的希望甲型h1n1流感如此,望你记住以下方面!!

1.症状:
与感冒类似,出现发烧、咳嗽、疲劳、食欲不振等。传播速度快!
2.传播方式:
打喷嚏、咳嗽和物理接触都有可能导致新型猪流感病毒在人群间传播。
3.预防:
充足睡眠、勤于锻炼、勤洗手、室内保持通风等,养成良好的个人卫生习惯。带好口罩,注意保暖,多锻炼,多喝水,多吃水果。

***不过你可以排除以下几方面:
1.你身边可有重症和确诊患者,你是否去过附近的重灾区。没去过60%可以排除。(此流感,不会自己形成的。要靠空气和人传播的。)

2.你的症状是否轻度,精神状态怎么样。10%可以排除(得此流感会高热、咳嗽、乏力、厌食)

3.你是否只是单纯的和普通的感冒一样,并且体温可以降得下去。10%可以排除(得此流感,体温会反弹,并且很难压的下去。)

切记!!
幻紫奇月
应该是由猪流感变异,然后又加进了禽流感病毒- -三者结合吧……呃,大概……