男朋友性格内向自卑敏感脆弱,我跟他吵架时骂了他人渣废物之后,他就生气地对我说跟我分手,他说他以后再

男朋友性格内向自卑敏感脆弱,我跟他吵架时骂了他人渣废物之后,他就生气地对我说跟我分手,他说他以后再也不会谈恋爱了。后来我跟他关系缓和一点之后他也没有再提分手,我给他短信他... 男朋友性格内向自卑敏感脆弱,我跟他吵架时骂了他人渣废物之后,他就生气地对我说跟我分手,他说他以后再也不会谈恋爱了。后来我跟他关系缓和一点之后他也没有再提分手,我给他短信他也回复,但发一些关心他的短信,他就不回复,现在也不理我,我是该放弃这个人了?还是给他时间让他恢复一下? 展开
廉连花
如果有感情基础的话,给他些时间吧,毕竟两个人在一起不容易,希望你吃一堑长一智,不论怎样吵闹都不能伤及对方的自尊和家人,因为再深厚的感情基础都会被这些瓦解!
百变女人味依依
他以为他是谁啊,朋友间吵架很正常,尤其是男女朋友,如果真的在乎你的话,会因为一次吵架而对你不闻不问吗,还小肚鸡肠的,建议不要跟这样的人一起了,不然搞不好有什么事不跟你沟通交流,时间久了有暴力倾向的哦,现在不理你就是冷暴力了,谢谢采纳加分
夜随影
明显是你的错啊,女人不要老是骂男人废物,不然早晚找小三。
手机用户00985
分手吧。你们再这样下去也太累啦!本来这是两个世界的人。不要等到有BB的时候再分累人累己。
ID梦落知多少
不过实在找个借口分手而已,很显然她很享受此时的感觉,显然不是能包容你的伴侣,其他的你自己决定