脸上长有斑,皮肤很干,怎样保养? 5

以前擦过很多去斑霜,还做过光子嫩肤,现在皮肤很干,而且经常脱皮... 以前擦过很多去斑霜,还做过光子嫩肤,现在皮肤很干,而且经常脱皮 展开
d大_c丑_c丑
你好:
我虽然不是美容师,但是我很喜欢研究怎么样保养皮肤,因为女人嘛!都喜欢自己漂亮不是吗?在这里我有一些小的体验和你一起分享!
脸上长斑其实跟内分泌有一定的影响,平时要注意内外结合的话就会有很好的效果的,在这里我有一个方法,你可以试试看.
我先从基础的开始:这个是每天必须要做的.每天吃1片到2片VC(就药店里可以买到那种一般的,而且很便宜)和1颗VE,VC有淡化黑色素的作用,VE可以保持皮肤有光泽有弹性!记得一定要每天坚持服用才能有效果哦!
除此以外,你每天都要喝绿茶,具有排毒的功效.不要喝花茶,因为花茶可能让黑色素增多,一定要喝绿茶.
以上是必须要做到的,在平时的饮食方面,多吃蔬菜,水果.
说完了内,还要说说外部皮肤的护理.
其实不用擦去斑霜,你的皮肤很干还蜕皮,选用保湿系列和美白系列的护肤品就可以了.白天保湿晚上美白两不误.每周要做一次保湿面膜,一次到两次美白面膜.两周一次去角质面膜.这些完全不用去美容院,自己在家中就可以完成.
我现在有用的护肤品效果挺好的,如果不介意的话就给你推荐推荐吧!
DIOR的水动力系列,补水效果真的很不错,你可以试试看!它分为:水,精华素,面霜,还有一款面膜 .
LANCOME的美白精华素专门针对斑点,你可以在晚上配合DIOR水动力系列,这样的感觉挺好!
OLAY的美白换彩面膜我建议一定要试试看,一盒有5片,你不一定每天都用,可以一次连续两天,一次15--20分钟.在使用这种面膜时和那种保湿面膜完全不会相冲突,而且对皮肤完全没有刺激.
其实就需要这么多,我相信你的皮肤就会越来越好哦!

* 还有个问题我想说说,SKII查出有违禁成分之后又有一些品牌被查出来有违禁成分,而且涉及的品牌我想大家都知道吧?但是没有确定,而且我现在还在用这些品牌的护肤品,觉得效果不错.是我个人的意见,仅供参考!
caiwenda
晚上清洁脸后,可以把橄榄油薄薄的涂在脸上30-45分钟,然后用面粉清洗,最后擦上保湿晚霜就ok了.效果很不错的呀.试试哦.
小語tta
多补水,少用化妆品和洁面乳 伤害皮肤表面。不知道你胖不胖,胖的话减肥,还有就是最好补充胶圆蛋白,防止皮肤变差,边干。用花青宜胶圆蛋白就很好了。
匿名用户
1.经常熬夜,作息饮食无规律:属于色素沉积引起的,如果存在月经不调,痛经等内分泌失调的现象,都有可能导致长斑。内分泌方面可以通过中药调理;生活坐息方面就要睡眠与饮食调理好,这个对皮肤很重要多喝水、多喝汤,多吃水果,当然鸡蛋和瘦肉中的优质蛋白质对皮肤的光滑细腻也有帮助。

2.面对电脑时间过长:电脑辐射很大长时间使用会导致色斑,可以在使用电脑前先擦点隔离霜,电脑用完后要记得洗脸,最好在电脑旁边放一盆绿色植物。

3.近期在太阳下活动的时间过长,或者在烈日下暴晒过:可以自已做一些面膜,如蜂蜜、黄瓜、香蕉等都有一定的淡斑效果。
1985XING
去买化妆品来用啊,补水的