乙肝45项阳.dna阴

3岁时大三阳,找名中医看病.中药吃了一个多月.就没吃药了.从小到大检查两对半.都是45项阳.2项不出现.我现在24岁了.最近又去检查了一次.还是45项阳.DNA检测阴性.... 3岁时大三阳,找名中医看病.中药吃了一个多月.就没吃药了.
从小到大检查两对半.都是45项阳.2项不出现.我现在24岁了.最近又去检查了一次.还是45项阳.DNA检测阴性.肝功正常.
请问各位 懂 的人士.为什么2项不转阳(打过疫苗).还有就是.我这个状态算是携带者吗?不要瞎复制..我看了不少.就问题回答.
乙肝病毒表面抗原 HBs-Ag 阴
乙肝病毒表面抗体 HBs-Ab 阴
乙肝病毒E抗原 HBe-Ag 阴
乙肝病毒E抗体 HBe-Ab 阳
乙肝病毒核心抗体 HBc-Ab 阳 (此结果持续21年)
HBV-DNA <1.00e+03 单位IU/ML
肝功都在范围内.
乙肝疫苗好像我打过两三次.....不过每次都只有一针(3岁..10来岁...22岁时.)
我已经发现了不负责的回答..小二阳都来了.是4.5项.不是1.5项..
我还想知道.就目前这状况.我和正常人无差异吧.也没有发病的可能了吧..我不喝酒.饮食均衡~
深圳博爱肝病科
您好!有些医院乙肝两对半的报告单5项顺序写得不一样,建议你罗列出你报告单上的顺序及结果(阴性/阳性),这样才好准确分析。以下内容仅供参考:
如果是通常的4、5项阳性(即E抗体和核心抗体阳性),表明:既往有乙肝感染,属于急性感染恢复期,也有少数人仍有传染性。但你的DNA阴性,肝功能正常,所以传染性不大。不算乙肝病毒携带者。第二项不转阳的原因有很多,一是疫苗剂量不够或未打完规定的针数,二是个人体质。建议继续按016程序接种乙肝疫苗。
研载生物科技(上海)有限公司_
zhou19481115
你以前是大三阳,现在是小二阳。你的HBV--DNA没有复制。45阳有可能转阴,但要看你的身体的反应。就是不转阴也无需害怕。只要转氨酶就无需治疗。
摆渡人的浆
不好回答,具体问下医生看!然后你的一项一直都没有出现过吗??然后家里人是怎样的?