作文我心中的那片桃源300字 不要太多,也不要太少!!!

本人不要从网上粘贴的!不要太多,也不要太少!!!本人不要从网上粘贴的!!不要太多,也不要太少!!!本人不要从网上粘贴的!!!不要太多,也不要太少!!!本人不要从网上粘贴的... 本人不要从网上粘贴的! 不要太多,也不要太少!!!

本人不要从网上粘贴的!! 不要太多,也不要太少!!!

本人不要从网上粘贴的!!! 不要太多,也不要太少!!!

本人不要从网上粘贴的!!!! 不要太多,也不要太少!!!

本人不要从网上粘贴的!!!!! 不要太多,也不要太少!!!

本人不要从网上粘贴的!!!!!!不要太多,也不要太少!!!
匿名用户
我心中的世外桃源

陶渊明的世外桃源,引得我浮想联翩。在我的思绪中,我的世
外桃源——
那是一片广阔无垠的田野,一年四季,樱花烂漫,飘落的花瓣
纷纷扬扬,清香袭人。
清晨,初升的太阳朗照大地。此时的我,正手捧一盏香茗,和
一本充满年轻朝气的诗歌,坐在山泉旁的石头上濯脚,听着山泉如
孩子般的银铃笑语,听着林间的莺歌燕吟,好不惬意。
午后,夕阳的余晖穿过繁茂的樱花林,打在我的身上。此刻,
我正手捧一盏香茗和一章徐志摩的康桥,坐在秋千椅子上低吟,独
享这宁静的时刻。
夜空中的繁星熠熠生辉。这时,我正手捧一盏香茗和一卷古文
,躺在树杈间,听着从草间的蛙鸣蝉叫。
好想让时间的齿轮就在此刻停转,我的世外桃源,我的樱花烂
漫,要一轮明月,携一泓清泉,品一盏香茶,手捧一卷书,任思绪
畅游其中。忽地,夜空中划过一道白光,啊,流星,我的梦,不再
是梦……
仙沛杉3Z
🐷🐷😡😡😤😤😸😸👻👻💩💩👿👿👎👎👆👆🤘🤘👅👅🗣🗣👣👣🐽🐽