求英语达人翻译一段全英信件!

Hello,MynameisLoyceAgurma,Icameacroseyourprofilehi.baidu.comIfeltitanddecidetosendyou... Hello,
My name is Loyce Agurma, I came acrose your profile hi.baidu.com I felt it and decide to send you a massage, to ask you for friendship .you know having a prophesy of love over someone there most be odds around the, but no matter the odds, love survive all odds.I am a girl who's love story is intresting.I am responsible,romantic and courageous.I belive that with good mind you have to admit my request. Yours Love.
Loyce
========================================
Hola,
Mi nombre es Loyce Agurma, llegué acrose tu perfil en el hi.baidu.com, sentí y decidir el envío de un masaje, para pedirle la amistad. Sabes que una profecía del amor sobre alguien hay más probabilidades de ser alrededor de la, belive, pero sin importar las adversidades, el amor sobrevivir a todas odds.I Soy una chica que es historia de amor es intresting.I soy responsable, romántico y courageous.I que con la mente bien hay que admitir mi solicitud. Yours Love.
Loyce

希望不要是在线网页翻译出来的
_栾枝
你好,
我的名字叫做Loyce Agurma,我偶然在百度空间上看到了你的资料,我被它所感染,所以我决定发消息给你并希望能你能成为我的朋友。你知道,拥有远胜于一些人的对爱情的先见性会令你在人群中显得很怪诞,但是不论有多么怪异,爱情可以拯救一切。我是一个拥有着令人感动的爱情故事的女孩。我很有责任感,并且浪漫、勇敢。我相信,热心的你一定会接受我的请求。
你亲爱的
Loyce
kevin950816
嗨,
我的名字是Loyce Agurma,我在您的个人资料hi.baidu.com上看到了你,决定想和你聊一聊所以就发了信息,希望和你成为朋友。你知道有时候对某人的爱是有些奇怪的难以理解,但无论如何,爱存在都似乎有点奇怪.我是一个对恋爱故事很有兴趣的女生.我为人比较有责任心,浪漫和执着.我相信以优的你不得不接受我的要求
嗨,
我的名字是Loyce Agurma,我来到了hi.baidu.com阿库在您的个人资料,我觉得并决定派遣一个按摩要求的友谊。你知道,我爱一个关于某人预言更可能左右,belive,但不管的可能性,爱情生存都odds.I是一个女生,谁的爱情故事是intresting.I我负责,浪漫courageous.I而不是头脑必须承认,我的申请。你的爱。
Loyce
匿名用户
哈罗我的名字叫Loyce Agurma我来acrose你的侧面hi.baidu.com我感到它和决定向送信你们a个按摩向问你为友谊 .you知道有a预言的爱剩余物某人那里绝大部分是机运四周但是没有物质机运爱存留下来所有的一切odds.I是a女孩谁's爱情故事存在intresting.I是负责的浪漫派和courageous.I快那用好处你要知道富人向通往我的请求.你的爱.Loyce========================================Hola英里nombre esLoyce Agurmallegué acrosetu perfil对开高架铁道hi.baidu.com sentíy decidir高架铁道envío从人masaje帕拉pedirle固定唱法时之A音amistad.Sabes que巫娜profecía delamor sobrealguien割草并翻晒成干草más probabilidades 从ser alrededor快pero犯过错importar固定唱法时之A音adversidades高架铁道amor sobrevivira todasodds.I 酱油巫娜chica quees historia从amor esintresting.I酱油responsable románticoy courageous.Ique反对的论点固定唱法时之A音mente bien割草并翻晒成干草que admitir英里solicitud.你的爱.Loyce
1998spongebob
喂,
我的名字是Loyce Agurma,我来到acrose您的个人资料hi.baidu.com我觉得它并决定向您发送按摩,要求你的友谊。你知道有对某人的爱的预言有可能发生的最大可能性,但无论赔率,爱生存都odds.I是一个女生,谁的爱情故事是intresting.I我负责,浪漫和courageous.I belive以优秀的头脑你不得不承认我的要求。你的爱。
Loyce
========================================
日Hola,
米布雷上课Loyce Agurma,llegué acrose恩专中文埃尔hi.baidu.com,森蒂辎decidir埃尔envío日联合国masaje,第pedirle报阿米斯特德。萨贝斯阙乌纳profecía德尔奥马尔索夫雷alguien干草更多细节probabilidades日丝氨酸alrededor德拉萨,belive,佩罗罪importar拉斯adversidades报奥马尔sobrevivir 1全部odds.I大豆乌纳奇卡阙上课史季刊的罗曼史上课intresting.I大豆responsable,romántico ý courageous.I阙门德边拉节能干草阙admitir米solicitud。你的爱。
Loyce
YUAN114YUAN
我的名字是Loyce Agurma,我在您的个人资料hi.baidu.com上看到了你,决定想和你聊一聊所以就发了信息,希望和你成为朋友。你知道有时候对某人的爱是有些奇怪的难以理解,但无论如何,爱存在都似乎有点奇怪.我是一个对恋爱故事很有兴趣的女生.我为人比较有责任心,浪漫和执着.我相信以优的你不得不接受我的要求。