2015年广西桂林事业单位考试公告什么时候出呢

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

2015年广西桂林事业单位招考公告暂未发布,预计5月下旬至6月上旬出公告,7月中旬考试。可关注或收藏此页,我们会在第一时间发布最新的招考公告供各位考生查看,如有需要可参考2014桂林事业单位招聘工作人员公告。

2014年桂林事业单位考试报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;

(三)具有正常履行岗位职责的身体条件;

(四)具有履行岗位职责所需的文化程度、知识和工作能力;

(五)应聘实行执业(职业)资格制度岗位的须具有国家颁发的执业(职业)资格证书;

(六)具备应聘岗位所需要的其他聘用条件。岗位所需要的其他聘用条件详见《桂林市2014年事业单位公开考试招聘人员职位计划表》;

(七)具有下列情形之一的人员,不得报名:

1、现役军人;

2、曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;

3、各级公务员和事业单位工作人员招考中被认定有作弊行为且被给予不得报考处理期限内的人员;

4、在读的全日制普通高校学生(其中,在读的全日制非2014年应届毕业的专升本人员、研究生也不能以原已取得的学历、学位证书报考);

5、新录用未满2年(含试用期)的公务员(含参照公务员法管理的事业单位工作人员)和新招聘未满2年的事业单位工作人员;

6、被辞退公职未满五年的公务员(含参照公务员法管理的事业单位工作人员)和事业单位工作人员;

7、其他具有法律法规规定不得聘用的人员。

更多广西事业单位考试信息请访问广西人事考试网

中公教育祝您考试成功!

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。