萧十一郎的身世,和逍遥窟有什么关系

详细说下萧十一郎的身世,为什么他知道逍遥窟的口诀电视我也看过,我需要的是电视没提过的谢谢你门提供的... 详细说下萧十一郎的身世,为什么他知道逍遥窟的口诀
电视我也看过,我需要的 是电视没提过的 谢谢你门提供的
百度网友0b4e00d
逍遥窟是萧家先辈世代居住之地,所以萧十一郎知道逍遥窟的石门开启口诀,幻术也无法控制住他。这一切都写在当年萧十一郎被他爹推下山崖时带着的那本无字天书上,后来当萧十一郎发觉那本无字天书可能与逍遥侯有关,是在水潭找到的。至于楼上说的项链,是萧十一郎在启封割鹿刀时所用,相当于一把钥匙
慕若山2R
十一他的前人是住在逍遥里的人他会口诀是因为他带着那条项链的关系
可爱鬼马精灵2U
我想说的是 你说的是电视剧 还是小说 光电视剧 有两部 还有一部电影 原著中 萧十一郎是孤儿 也没有太多的写他的身世 中间插了一段描写他很孤独的一段 就是说一直都是一个人 原著中没有结尾 只有吴奇隆的这部 给了一个很完美的结尾
吴奇隆版 的身世 大概就如2楼所说 补充一局 萧沛 是十一郎父亲 暗中的口诀提示 才让他想起童年在逍遥窟的种种经历 1234567890
奇莹
我想说的是 你说的是电视剧 还是小说 光电视剧 有两部 还有一部电影 原著中 萧十一郎是孤儿 也没有太多的写他的身世 中间插了一段描写他很孤独的一段 就是说一直都是一个人 原著中没有结尾 只有吴奇隆的这部 给了一个很完美的结尾
吴奇隆版 的身世 大概就如2楼所说 补充一局 萧沛 是十一郎父亲 暗中的口诀提示 才让他想起童年在逍遥窟的种种经历