老是嗳气怎么办

嘴巴里面是苦苦的,而且是干干的,尿尿的尿液也是变少,出现了这些嗳气的等症状。... 嘴巴里面是苦苦的,而且是干干的,尿尿的尿液也是变少,出现了这些嗳气的等症状。 展开
百度网友b8e0ff8b9a

您好,嗳气最直接的就是胃,胃不好,消化功能减弱就产生气体,而胆囊炎造成胆汁反流加重胃病,胃是身体大器官,胃不好,免疫力减弱,会带来很多疾病,所以我建议你要治疗胃病,西药只会减缓病情的发作,对胃病的治疗效果不好,输液更对慢性胃病不起作用,对于胃病,三分治,七分养,慢性病的治疗也是一个长期的过程,只靠养,病最后却好了。我建议你治疗不要心急,可以找医生开点中成药,最重要的是饮食注意,每天可以喝点粥,稀面条之类的易于消化、养胃的食物,不要吃生的,冷的、辣的,病情减轻了就把药停了。但我一定不建议你吃西药。还有,不要感觉今天或者过了几天胃不疼了,就开始不注意饮食,认为病好了,这是错误的,因为你不注意,还会发作,所以一定要坚持合理饮食!!这是我以前得经验,希望能帮到你,祝你早日康复!!!

养生早班车

经常嗳气、难受?大多与3种情况有关,很多人还不清楚,

杨博士饮食营养

匿名用户
第一就是少吃腌制食物:这些食物中含有较多的盐分及某些可致癌物,不宜多吃。另外还有规律饮食:研究表明,有规律地进餐,定时定量,可形成条件反射,有助于消化腺的分泌,更利于消化。少吃油炸食物:因为这类食物不容易消化,会加重消化道负担,多吃会引起消化不良,还会使血脂增高,对健康不利。按照以上几点来养成良好的生活习惯,再加上随草记埤泰茶进行调理,健脾益气,那么嗳气的症状会得到缓解的。
unrestzv
有火吧
还是去去火吧。