黑豆能跟黄豆一起打成豆浆吗?有什么好处或坏处?

芝麻能跟黄豆打成豆浆吗?... 芝麻能跟黄豆打成豆浆吗? 展开
科技微技巧
知道合伙人游戏行家
我是陕西理工学院的一名学生。为人坦率、热情、讲求原则;处事乐观、专心、细致、头脑清醒;富有责任心。

  黑豆与黄豆同作为高蛋白低脂低碳水化合物的大豆类,可以一起打豆浆,营养价值比单纯用黑豆打豆浆或用黄豆打豆浆更高。
  具体做法为:把黄豆,黑豆泡好;把泡好的黄豆,黑豆放进豆浆机;打开开关,选择全豆豆浆打磨豆浆;直到豆浆机有滴滴的声音,关掉豆浆机;把豆浆过滤一下;把过滤好的豆浆盛入碗中。最后再按照自己的口味喜好增加一点白砂糖或蜂蜜,就能享受一碗甜美可口营养高的豆浆。
吴景熙
做豆浆的方法几乎一样,就是用料不同,我的一个亲戚是卖早点的,他说做豆浆必须用黄豆和花生(不要以为只有黄豆)至于其它的豆类,根据自己的秘方(口味,营养)来调配。
我想黑豆没有问题,至于芝麻,肯定是能打成,会不会出很多油啊?
豆类没有坏处,只是颜色和口味不同,好处嘛,不知道喽。
匿名用户
黄豆跟黑豆是一样可以打的.
芝麻,不行,

=====你天下第一人=========
未和莫7823
只有好处没有坏处,只是不知道好喝不?