ASP.net button 按钮onclick事件无法调用后台方法 50

<inputid="HomeLogOff"class="HomeLogOff"type="submit"value="注销"runat="server"onserverc... <input id="HomeLogOff" class="HomeLogOff" type="submit" value="注销" runat="server" onserverclick="UserRegister"/> 前台的按钮,
后台也写了相应i的方法
void UserRegister(object sender, EventArgs e) //注销方法 by wys 04/25
{
if (Session["User"]!=null)
{
Session.Contents.Remove("User"); //删除 session
Response.Redirect("Default.aspx"); //重定向首页
}
无法成功调用,是什么原因呐?我看有人说,html的服务器控件,这样写,需要javascript注册一下,这是怎么回事呐
鱼财匚佬ck025
<asp:Button ID="btnSearch" runat="server" Text="检索" onclick="btnSearch_Click" OnClientClick="return checkAllInput();"/>

OnClientClick 是客户端点击提交 执行顺序在 onclick 之前,先触发JS判断,判断通过再通

过 Onclick 提交。

要是还不能解决?

你来我们群里说吧

这里是开发者互相学习交流的

有大神

让他们给你解释你的疑问 q un号: 188168040