我追一个女孩子,她说我很好,也看的出来她喜欢我,但她说我追她的前一天她答应了另一个男生(他在外地上

我追一个女孩子,她说我很好,也看的出来她喜欢我,但她说我追她的前一天她答应了另一个男生(他在外地上班),说我们总是错过,她说也不能轻易反悔对那个男孩子,我约她对她说喜欢她... 我追一个女孩子,她说我很好,也看的出来她喜欢我,但她说我追她的前一天她答应了另一个男生(他在外地上班),说我们总是错过,她说也不能轻易反悔对那个男孩子,我约她对她说喜欢她,她也没拒绝,我该怎样才可以让她跟外地的那人断了关系和我确定关系,她们应该只是电话里确定关系的 展开
REXrex9
她如果对你有意,她压根不会告诉你她外地有男友,而是会自己偷偷发个短信给那个男友说分手。而现在这个情况其实你不应该再延续现在的状态,首先她拒绝你后你还死缠烂打给她感觉你会是在犯贱,是降低魅力的,那自然最终成功率也降低了。
你一直摆明着喜欢她,并且约她玩,她应该会很开心,那么那所谓的外地男友存不存在对她来说毫无意义,而且重点是不存在也毫无意义。就是说如果外地男友只有不存在了,她才能以一个单身的状态接受别的男人的追求,那么她才会去想办法分手,而现在倒好,就算外地男友存在着,也丝毫不影响她的桃花。那么她根本不会去分,毕竟分了就是失去一个朋友。
至于你现在该怎么办,你应该以退为进,别在说喜欢她了,跟她相处都以朋友姿态即可,久而久之让她越来越不确定你的心意后,她就会开始胡思乱想,而这时候外地又有个男友在烦她,那么她就会反感那个男友,久而久之必分。等她彻底分了之后,你再解开你内心所有的封印,大追特追,那么此事就成了。
追问
哈哈!厉害!!现在她们分手了,但她心里又开始动摇和我合不合适,因为她家里人不同意,说我人品有问题,挖墙角
追答
对于父母而言,你人品是怎么样就是怎么样,也别去按照攻略塑造形象期满父母了,其实要让自己人品好,记得一个原则就行,就是不要做伤害他人的事情。 那么挖墙脚事实是存在所以也没什么好狡辩了,那么也就是说你要证明的是就算你会伤害其他人但你绝对不会伤害她,按照这个原则去就可以。
而在她面前我不知道你是用了以退为进的方法还是确实摆明着去挖墙脚的,如果是后者,那你确实是已经降了一个档次了,没办法平等相处。如果是前者那就赖掉,你就说你其实那时候已经放弃,只不过你现在确实分手了,所以我不再欺骗自己,我确实还是喜欢你。
那么后者怎么处理呢,除了一个劲对她好以外,你也要想办法把自己道德水准给弄上去,这有点风险,就是如果她再拿挖墙脚说事,你就跟她生气,平时在讨论明星出轨这类事情的时候也坚决站在出轨必诛这个角度去,那么怎么解释自己的行为,就说“自己确实是错了,没想到挖了墙角你就一个劲的觉得我不好。但是我并不后悔,这也许就是缘分。” 跟她吵的同时也不能忘记对她好,这样软硬兼施,慢慢的你才能跟她地位平等上去。
tommytommyioi
多些约她出来玩,多打电话给她,她这样说,说明还有机会,慢慢来,反正陪你多过陪他的话,那个男的自己都会疯了,希望采纳,可以再问,
追问
现在和那个女的确定关系了,但她父母不同意,说我人品有问题,挖墙角,怎么办?
追答
找过别的吧!
百度网友ff9e8ce
她喜欢你,她没拒绝就去追吧,那个外地男生也许是虚构的,你要加快点脚步了。
小龙830264
慢慢处理吧
浸泰超声波顾问
让她爱上你。最好的办法