你好我48岁男买了一份平安福保险,年交保费2万,交20年好吗

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

学霸说保险,专注保险产品测评!平安福与其他保险公司的热门重疾险比差别大吗?可以参考这一份对比表《全国热门的136款重疾险对比表》

其实年交保费2万,是有点贵的,建议先看看产品的保障是否真的符合您的需求,再决定要不要购买。如果对平安福还不是很了解的话,可以看看我下面的介绍~

平安福是平安保险旗下比较热门的一款重疾险,推出以后连连升级,今年已经升级到了平安福20这个版本。关于这个新版本,我也是研究过的,最终发现新版本和旧版本好像并没有什么差别?详细的情况可以参考这一篇文章:《新版平安福20来了!这个不足还是没改...》

平安福20的升级情况,我们可以从和旧版本的对比中了解:

从上图来看,不难发现,跟前几年的版本来比较,平安福20基本上是没有什么变化,只是不再捆绑销售长期意外险而已。

然而缺点仍旧是很明显的!像以下几个缺点就真的是非常明显的:

1. 保障不全面:没有在产品中提供中症保障,如果有中症保障,才能够得上优秀重疾险产品的标准。

2. 赔付比例低:轻症只能赔付20%,要是能达到30%才算是达到平均水平。

3. 癌症赔付设置情况差:平安福20首次患癌症,5年后才可再次获得癌症保障;首次患非癌症重疾,直接终止合同。而优秀的产品是首次患癌,3年后可再赔付;首次患非癌重疾,1年后可获得癌症赔付。

4. 不含豁免:关于被保人豁免这一项,平安福20没有包含,只能附加,额外附加意味着要多交钱,可是目前很多重疾险,都是包含被保人豁免的。

就整体而言,平安福20不是优秀的产品,要是保险经费预算没有很多的话,不妨考虑一下其他更优质好价的热门重疾险。

为了让大家更容易挑选,我找出了目前评价较高的一些重疾险产品,大家可以参考一下>>《2020年十大便宜好价的重疾险大盘点!》

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险产品测评!看这篇百度知道回答领取最新136款热门重疾险对比表

平安福是平安公司重疾险中很具有代表性的一款产品,凭借着平安公司人员众多,因此在市面上的销量很高,但是在口碑上却褒贬不一。近来平安福应随市场趋势进行了升级,但经过我昨晚两个小时的研究后,我是不建议购买的,为什么会这样说呢?原因在我这篇百度知道回答里面有写:平安福值不值得购买?我建议你买前先看一下,里面有详细地提到平安福的保障内容、优缺点、投保前要准备什么材料,你可以看下。

下面我简单地说一下升级后的平安福有哪些新的内容更新,新的内容能不能让消费者心动?

一、平安福在原有的基础上修改了什么内容?

我们拿平安福18版、19Ⅰ版和19Ⅱ版一起来对比,看下这次升级有什么新的内容更换:

直接上结论:2020相比2019II基本没什么变化,2019II相比之前,完善了这两点内容:①增加轻症病种;②取消强制捆绑销售长期意外险。

二、升级的平安福有没有值得购买?

虽然平安福此次升级比较有诚意,但是由于平安福背靠平安公司,公司每年花的品牌广告费是很高的,所以导致升级后的平安福价格是较高的,对于在保险方面预算不算很多的朋友,我是不建议购买平安福的。

我对比了2020年市面上大公司的热销重疾险产品,因为对比较详细,文字太多,你可以看看这篇文章十大值得买的热门重疾险大盘点!文章里头我整理好了值得买的重疾险是哪些、不值得买是哪些。

以上就是我对"你好我48岁男买了一份平安福保险,年交保费2万,交20年好吗"的全部回答,望采纳!

珊瑚7154

学霸说保险,专注保险测评!咦?最近好像很多人都在聊小孩怎么买保险的问题呀,刚好我就写一篇文章介绍一下小孩子到底怎么配置保险吧~我之前自己帮忙购买宝宝产品的时候,曾经研究过市面上比较好的产品,现在顺便分享给你吧~《专为2岁小孩设计!全国热门的136款重疾险对比表》

2岁的小朋友年龄不是很大,患病的风险也相对较小,所以用于购置保险产品的费用无需太高,保障内容却很好,选择也很多。我来讲一下大致思路,主要包括重疾险+意外险+医疗险

1.重疾险

总体来说,虽然儿童患上重疾的概率不是特别高,事实上,有很多特定重疾是小朋友比较容易患上的,可以买一份以备不时之需。而保费方面,首年只需几百元就可以获得数十万的保额,的确是非常高性价比的选择。那么有哪些重疾险是非常值得我们仔细考量的呢?走过路过不要错过~《专为2岁小孩设计!2020年十大【便宜优质】小孩重疾险》

2.意外险

儿童都比较活泼,和小伙伴玩耍的同时很容易刮伤碰伤,买一份意外险,可以在这种情况出现以后,从保险公司手里获得一笔费用用于治疗。那小孩的意外险贵吗?一点都不贵,一年不到200?别犹豫,买!哪些意外险产品是超高性价比的、保障全的呢? 不要放过的~《专为2岁小孩设计!10款最值得买的小孩意外险大盘点!》

3.医疗险

医疗险是性价比奇高的险种,以低保费、高保额著称,大多数情况之下,我们建议和重疾险一起购买为宜,可以相互补充使用,它主要保障住院、药物等费用的支出,那保费高不高?不高,一年才一百多,相应的报销额度高达百万,

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

匿名用户
您好!平安福是一款针对收入中等以人群设计的,
保障全面。如果您的20
年收入没有问题,2万元
的保费没有压力,并且能
保证中间能持续缴费的话,20年可以的。如果附加了住院医疗,住院医疗就可以跟到65周岁。
历紫玉Rb
知道合伙人金融证券行家
顺境的时候不要放纵自己,逆境的时候不要放弃自己。认准了,就坚持做下去。

48岁可以20年交?如果可以的是不错的,48岁一般只能选择15年交费了。