魔兽兽王猎人实用宏

别让我改射击。暂时不想。第一次玩8000分钟到50.太累了,朋友给钱去混了会黑上,一冲动就65了。。现在准备回头从小副本清上来。高手们来点辅助状态类的宏,省的我按多健。那... 别让我改射击。暂时不想。第一次玩

8000分钟到50.太累了,朋友给钱去混了会黑上,一冲动就65了。。

现在准备回头从小副本清上来。

高手们来点辅助状态类的宏,省的我按多健。

那几个近战技能。我自己按照介绍编了个6秒重置的宏,逃脱放在最后一行,但用的时候直接就逃脱了,把逃脱删掉 或者逃脱CD时 按就是 猛禽+猫鼬+摔绊循环。

咋整。
以上八卦
重点问题:
求个比较完美点的 辅助(状态,技能,物品,宝宝类)宏+近战兼逃脱宏

至于远程方面 我还是习惯自己按,,都用宏感觉很麻木。

提前感谢先辈猎人们的经验。
/cast 狂野怒火
/use 13
/cast 急速射击
/施放 猎人印记
/petattack
#showtooltip 稳固射击
/cast !自动射击
/castsequence reset=5[target=pettarget, exists]自动射击,!自动射击
/castsequence reset=7 稳固射击,稳固射击,稳固射击,稳固射击,奥术射击
/script UIErrorsFrame:Clear()
#showtooltip 猛禽一击
/castsequence reset=6 摔绊,猫鼬撕咬,摔绊,摔绊
/cast 猛禽一击
/施放 逃脱
# showtooltip 召唤宠物
/cast [button:1,nopet] 召唤宠物; [button:1,combat]治疗宠物; [button:1,nocombat] 喂养宠物; [button:2, nodead, target=pet] 解散野兽; [button:2, dead, target=pet]复活宠物 [button:3] 复活宠物
/use [pet] 烤鹌鹑
木人回答。我关题目拉?随便说两句也好啊。。。鼓励新人嘛。。。
chenkexie
谁说不用射击就不能玩FB,只是天赋问题而已,兽王天赋改好也就比射击少300左右的秒伤而已,而且长时间输出还不一定是射击强,兽王天赋在WLK后我估计还是会被重新用回来的,现在主要是整体实力强了,BOSS死得太快,很多组合配置不需要用而已,2。4和之前为什么兽王强,是因为那时候蝰蛇守护没改,FB还能喝蓝,兽王的稳固强,那时候急速LR才是最牛的,而且那时候效率这个射击天赋是在射击第二层,能点出来,而当时兽王只需要点45点就行了。现在改成全团BUFF共享,FB不能多吃蓝,蝰蛇被改,稳固没以前强,效率点不出,所以兽王的急速优势被削弱了,蓝也不够用,现在BOSS挂那么快兽王也不是不能输出,兽王不点出最后2层天赋,点出射击的爆击回集中和瞄准射击还是能输出的,尽量强化人,BB集中多输出也会提高的。
以前的蝰蛇适合无限兽王稳固。现在如果不是非常急需蓝我不会开蝰蛇,直接用蝰蛇钉刺抽蓝

至于楼主,你也太懒了,宏用太多 玩LR就没意思了,我一般也就用4个宏而已,而且PK的时候宏有时候很麻烦,想用的技能用不出,死了就完了
一个稳固宏
一个近战宏 ,逃脱不设置在宏里,逃脱要单独使用,近战宏用多你就知道怎么用了,
一个BUFF全开宏
一个误导宏
#showtooltip 稳固射击
/cast !自动射击
/cast 杀戮命令
/cast 稳固射击
/script UIErrorsFrame:Hide()

#showtooltip 猛禽一击
/castsequence reset=6 摔绊,猛禽一击,摔绊
/cast 猫鼬撕咬
/castrandom [target=pettarget, exists] 杀戮命令
/script UIErrorsFrame:Clear()

#showtooltip 急速射击
/cast 狂暴者的召唤
/cast 狂野怒火
/cast 急速射击

BUFF全开宏自己可以修改,看种族和 SP
不过我现在没使用的物品了,全是触发的
喷你,不用射击咋玩副本。