求去过日本的来科普一下,日本的动漫在日本的电视台都播放吗

liuyuzx23
日本电视台推出过多部动画节目,并与吉卜力工作室、东京电影新社(东京ムービー新社,即今TMS娱乐)等动画制作公司建立合作关系。其中部分节目为姐妹台读卖电视台挂名制作。

日本电视台历年播放过的著名动画有:鲁邦三世、宇宙战舰大和号、哆啦A梦、小拳王、面包超人、铁臂阿童木 (第二辑)、千面女郎、机动警察、魔法骑士雷阿斯、名侦探柯南、金田一少年事件簿、第一神拳、犬夜叉、花田少年史、怪医黑杰克、攻壳机动队、极道鲜师、MONSTER、樱兰高校男公关部、NANA、死亡笔记本、结界师、RD 潜脑调查室、秘密 吰栀攀 Revelation、ONE OUTS、元气囝仔、魍魉之匣等。

电视台的信号主要是1080i,就是1440×1080,小部分电视台是1080P,就是1920X1080,BD的最大区别在于对TV播放过程中的修正以及补完,比如说画面上TV可能出现作画崩坏,然后BD就会修正,TV对于一些内容有删减,BD会追加上去,还有声优重配这个也有,然后BD还会添加很多特典内容,主要是副音轨,追加的一些短片之类的,或者别的一些物品收录在里面,BDBOX是在所有BD发行完毕后,整合起来出的一个合集。至于出BD的必要性在于电视台的转播费基本是赚不到钱的,动画的很大一块收入要靠卖BD,还有就是手办等周边产品。出不出第二季之类的主要也是看BD的销量来的。以上
创作者ketete
虽然没去过日本,但是可以告诉你,除了里番都会播的
黑黝黑fly
中国的动漫在中国的电视台都播放吗?何况H的动漫,电视台还是会有一点点节操的。
佼雅惠qU
不是啊, 有些动漫不是有写(TV未放送)吗