300英雄负伤半肉是什么意思

咬月牙
@@@@@@@

不明白啥是负伤,但我觉得应该叫:附伤半肉。

指的是攻击装出的都是不直接加攻击力,但却加的附加伤害。同时再出一两件堆血或堆防的装备这叫半肉。

这么出装英雄最典型的就是鹿目圆香,斩舰刀、圆环之理、X手套都是附伤装备,配上小圆的被动,打肉装的英雄非常疼。但小圆的血成长非常低,18级时没肉装才1700的血,所以一搬除上述装备以外,再出个反甲和殉难,来堆血堆防,要不然对面任何一个人都能秒小圆。
追问
岛风削了,,,有人叫我这样玩,,,
追答
岛风附伤没玩过,但我正常堆攻击和暴击,跟团见人先按W,然后追着普攻,感觉攻击力还可以啊,一出暴击,伤害挺高的,对手如果开始逃跑,就用大招打。如果用附伤装备,大招就没伤害了啊。