婚纱照一般要拍多长时间

克洛伊婚纱照
克洛伊全球旅拍,中国高端旅拍引领品牌,致力于为有高品味的结婚新人提供高端全球旅行摄影、影视制作等服务。品牌成立在2011年9月,在三亚、丽江丽江、厦门、巴厘岛、青海等地设立了规模性分……

对每一对去拍婚纱照的新人来说,不仅是记录婚姻的开端,也是一份非常重要的仪式感,一组好看的婚纱照在将来20年,30年,40年后,翻开相册,依然能被岁月的温情所触动。婚纱照几套衣服怎么分配好?这里就针对这个问题回答下,也让围观的新人们对这个问题有一个更深的理解。

准新人们在咨询旅拍商家时,商家一般会给新人介绍婚纱照套系内包含的内容及服装数量,但多数情况下新人们都希望服装数量能够多一些,多展示不一样的自己,如果您这样想,那给到您的答案是否定的。接着往下看。

婚纱照的服装套数一般建议在4套;

在拍婚纱照的过程中,不论是换婚纱礼服 或者 中间换造型补妆,还是稍作补充精力的休息和填饱肚子,是需要耗费一定的时间,摄影助理还需准备道具,这些时间呢往往都包含在拍摄的日程时间里。因此如果选的服装套数越多,那么花费的时间越长,我们的新人容易显出疲惫感,影响到最后的成片效果。所以并不是选的服装套数越多越好。

现在我们来计算下一天下来的行程时间(不含车程)分布:

按最低4套礼服来算:早晨化妆造型2小时+拍摄4小时(1套衣服1小时*4)+换装换造型2小时(40分钟*3)+午餐1h

婚纱照拍摄的场景对婚纱礼服的选择也是有影响的,在拍摄前,搭配师会根据预定好的行程针对景点为新人宝宝的身材、气质去选择适合的婚纱礼服。化妆师同样根据预定好的景点预先设计好新人宝宝换装的造型,来缩短这些时间,为新人宝宝留够休息的时间。

如果希望自己的婚纱照能展现多样的自己,那就尽可能不要选择相同类型的服装哦。这样就能避免因为服装相同让你的婚纱照显得很单调,又能不浪费服装选择。

接下来要怎么分配?4个场景OR5个场景

推荐搭配方式:

室内+室外

主纱+轻纱+彩纱+中式秀禾服、马褂

主纱+彩纱+日常休闲服+小礼服

希望你们都能拍出美美的婚纱照哦。

太郎花子婚纱摄影官网
一对一服务,一个摄影师一个化妆师一个助理一对一天服务,相对的拍摄也是一天拍摄完毕,除非拍摄量比较大像一些旅拍婚纱照可能会要两天的时间,所以拍摄大部分都是一天完毕。

经过一天的拍摄完毕之后,新人们就可以回家好好休息等待和商家商量的时间来选片了,一般7个工作日左右内会通知您来选片,相互确定好时间,就可以到店里选择您美丽的婚纱照了。

拍婚纱照太郎花子是最好的选择,从创立至今,已有468920位客户选择,太郎花子无论从规模、投资、实力、技术等方面考量,都值得广大新人信赖,已成功成为时尚,高品位新人的婚纱摄影不二选择。

邴撻鞇
  Q:拍婚纱照一般要提前多久拍?对于准新人来说,肯定是个头疼的问题,因为结婚要处理的事情太多,婚纱照也绝对不能马虎,更关系到婚庆等环节的安排。北京婚纱摄影工作室小编为大家解忧答惑来啦!
  A2:要提前三到四个月, 而且要看你选择的影楼 有的影楼它处理照片很慢 要两个月这个样子,有的就会快点, 所以自己要问清楚。
  A3:一般从拍到取正常为45天左右,您掌握了这个时间后就可以根据您的婚期来安排拍照的时间,但一般来讲拍照要提前预约,这样的话好安排化妆师,摄影师!
沵若成风
大成唯爱婚庆服务有限公司于2006年在四川成都成立,历经14年的艰难和荣耀,大成唯爱婚礼现已成为西南地区婚庆行业佼佼者,是一家集专业综合型婚庆服务公司。
如果新人在本地城市拍摄室内婚纱照,通常一天就拍完四五套衣服,省时省力;
如果新人选择外地拍摄婚纱照,加上路途时间,通常需要两到三天;
如果新人选择旅拍婚纱照,来回两天,外加旅游两天,外加拍摄一天,通常需要一周左右时间哦;
从制作周期来讲,新人从拍摄到选照片,到精修排版,再到制作,整个流程通常需要40天左右。
拍婚纱照毕竟是人生中的一个重要经历,一定要提前做好准备,让自己尽情享受拍照的乐趣,感受两人的甜蜜幸福时光哦!
匿名用户
单单拍照是不要多长时间的,看你选择了多少套服装和场景吧。如果5个以下的话,在本地的话,一天大概也能够拍完。还有要考虑下去场地之间的路程的时间也要计算在内。拍婚纱照其实都是考虑其他消耗的时间,场地啊,选服装啊,化妆啊等等。