我的电脑玩LOL为什么老是掉线?如图所示。 20

帐号已注销
开始里面运行 ping baidu.com -t
查看times=多少,连续的数值,上下浮动比较小就比较稳定,如果浮动比较大的话说明延迟不稳定,还有是中间会断一行(显示请求超时),则是瞬间断网,玩游戏会掉包的
服务器也会有网络波动,此时掉线率上升,甚至有玩家登陆不了游戏。
发生总是掉线的情况,但网速较快,和客户端没有关系,和电脑病毒也无关系,只有一种情况,你的网络有问题,一般是分线器、路由器、调制解调器(猫)有问题了。
帐号已注销
你好,发配置上来看看?如果确定配置没问题,可以试试换个区。当然,网络问题可以直接联系宽带运营商解决的。
问问运营商,启动Windows网络疑难解答(如果是系统Windows7及以上)试试更换IP地址和dns
追问
怎么更换?
怎么设置ip地址可能是这个问题。
匿名用户
你可以下载一个腾讯游戏平台 点加速设置 再点工具箱 里面有个游戏管理 游戏管理 里有个游戏修复工具就是那个
两个Ren的世界0
这只是聊天系统,没事,游戏正常的话就没有问题