两个月了相亲女不冷不热 我该继续还是放手

相处两个月吧一直是我主动打电话发信息这些她没有一次问过我主动找过我但聊的还好她也知道我喜欢她也送了几次礼物自己做的也出去玩了3次吃饭大概一周一次吧她也愿意出来没有牵手没有... 相处两个月吧 一直是我主动打电话 发信息 这些 她没有一次问过我 主动找过我 但聊的还好 她也知道我喜欢她 也送了几次礼物自己做的 也出去玩了3次 吃饭大概一周一次吧 她也愿意出来 没有牵手没有成 女生很漂亮很吸引人 但总感觉她心理没有我 有些累吧 是我自身原因吗 还是什么 最近她和闺蜜出去玩耍 说不想被打扰 我就纳闷了 发信息一分钟都不到 这时间没有吗? 我偶尔表现出来 她就会说我别着急 日久生情 我和你不是对象关系 凭什么要心里有你(原话)。。
她说过对我印象挺好的 但没有心动 她也相信会有心动的那天 类似的话说了一些 我自以为很有机会 就越来越主动 表现的越来越积极 但她那面还是差不多那样子吧 发什么也都回 也聊的很好 但两个月了 没有一次主动问过我 主动联系过我 平时也能开玩笑啥的 但我很喜欢她 所以从来没有生气 从来都是迁就让着她 出门都是我花钱(这我认 男生嘛) 我一直觉得感情是相互的 即便是没有成 但沟通啥的也得是互动的吧 我发20次 你发1次 我都觉得可以接收
帐号已注销
冷几天,还没反应放弃了吧,她不适合你,就算有一天答应了你也是有其它原因的,如若一直这样,你一辈子受的了?娶老婆不是让自己受罪受累的,要学会理解男人,再好看又能咋样?
vivo馃悁
放手,
追问
原因呢