我和女朋友相处了两个多月,我们是异地恋,平时都是我主动打电话或微信联系她,她很少主动联系我,因为这 40

我和女朋友相处了两个多月,我们是异地恋,平时都是我主动打电话或微信联系她,她很少主动联系我,因为这我心里面老难受了,是不是她不喜欢我,不愿意和我相处,后来我也问过她,但她... 我和女朋友相处了两个多月,我们是异地恋,平时都是我主动打电话或微信联系她,她很少主动联系我,因为这我心里面老难受了,是不是她不喜欢我,不愿意和我相处,后来我也问过她,但她告诉我上班的时候不要打电话,下班了你都给打过了,有时间的时候都是我联系她了,她也没机会联系我,平时我就说对她说些,如果你不愿意联系就不要联系了,她可能也生气了,因为一次我喝酒喝多了,我可能打电话骂了她,这她就说我们性格不合适,不要让我联系她了,我现在也意识到我的错了,向她道歉,可她还是不理我,我真的很爱她,我给怎么办?我不想放弃 展开
忻齐心rR
两个方法,一个方法是去她所在的城市,跟她生活在一起好好的照顾她,另一个就是分手,两个多月嘛,感情还没有根深蒂固,所以真的断了也没什么特别大的伤痛!如果你们还是继续保持这样,不是她不理你,而是她吧你踹了!
湘灵0GD
你要给她机会联系你呀,每次都你那么速度的联系她,没准她也正准备联系你而却你先打过来了
追问
也许吧!我太在乎她了
追答
现在错了 努力跟她道歉吧 把你的爱意都表达出来 还有让她知道你真的错了
匿名用户
她离开你是对的,我觉得你根本就不爱她,你只是心里寂寞想拥有而已
追问
大错特错
美好时光延续
那就赶快去到有她的城市,把你的诚心表现出来,让她知道。
追问
嗯!好的!我想等情人节那天过去。
就管他让我
我也是异地恋 距离真的可以消磨一个女孩的意志 身边每天都是秀恩爱的 生活中的苦也不想和男朋友说 经常矛盾冷战 只要确定她爱你的心没变 对你再冷淡都是装的都是希望男朋友死缠烂打的哄 而你不但不哄还生气 女孩只会对你更失望
追问
我这几天每天都在向她道歉,可她不理我
追答
你觉得她是真的爱你吗
lovebirds0
怎么说呢,时间和距离是爱情的杀手,2个多月,估计感情也不是太深,女孩对你也就有好感而已,如果真的想一起,还是过去一起吧,不然劝你还是放弃吧,才2个多月,没什么爱不爱的
追问
也许吧!