我的红米NOTE打开移动数据后,无法连接网络

我的红米NOTE打开移动数据后,桌面上会显示E的图标,也会有下载数据的速度显示,但是就是网页打不开,聊天软件也用不了,我的手机卡是移动2G的,在别的手机上试了,可以上网,... 我的红米NOTE打开移动数据后,桌面上会显示E的图标,也会有下载数据的速度显示,但是就是网页打不开,聊天软件也用不了,我的手机卡是移动2G的,在别的手机上试了,可以上网,换到红米NOTE就不行,刚买半年 展开
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
你好。
您好,您可以试试以下方式:
1、移至网络信号较好的区域进行尝试;
2、在设置——移动网络——网络类型选择——3G网络优先,进行设置,可以提高网速。
3、请检查安全中心——流量——右上角设置——每日流量限额进行确认是否存在限制情况。或者检查联网控制,看是否对某个应用进行了限制网络使用。
4、可以重启或者更新到最新的MIUI版本进行尝试
追问
我的手机卡是移动2G的啊,选3G的可以吗,还有我今天刚更新的V6.3系统推送的,不过是在WIFI环境下更新的,更新完移动网络还是用不了,联网控制也没有限制,常用的软件都是数据和WIFI勾选的,是不是手机有毛病
追答
建议换张SIM卡进行尝试,如若还不行,建议将手机送往小米售后进行检查,小米520余家售后网点地址:http://www.mi.com/c/service/poststation/#province=2
荒漠一点红

我的红米NOTE打开移动数据后,无法连接网络的解决方法如下:

1、 找到系统与安全文件夹,一般都是在桌面上,里面很多文件的那个。点击进去,第一步over了。

2、 选择里面的安全中心。

3、 进去之后点击网络助手。

4、 网络助手里面,选择联网控制。左边的那个。

5、 接下来会出现应用程序列表,以及它们所拥有的权限。可以设置为不联网,局域网和流量联网,自己调整。

6、 如果想一次性解决这个问题,不需要每次都重复这个动作的时候,点击右上角的齿轮图案。

7、 将数据的开关打开,ok,以后手机无论下载什么应用都是自动联网的了。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如手机无法正常上网,可根据以下情况进行排障:
【情况一】SIM卡与手机的金属触点接触不充分,可重新插入SIM卡尝试。
【情况二】SIM卡损坏或手机出现问题,可换机测试,看是否是SIM卡或手机出现故障。
【情况三】当前所处位置是信号盲区或突然没信号,可换个地方测试并留意身边其他用户手机信号是否正常。
【情况四】手机卡欠费、停机,可缴清欠费、开机即可。
【情况五】号码使用异常被暂停服务,例如号码用于违法、违规活动等。
【情况六】在台港澳地区或国外漫游,需开通台港澳漫游、国际漫游功能后才可以使用。
【情况七】当月上网产生总流量达到套餐流量封顶值,系统自动关闭上网功能,或对网络进行限速,次月自动恢复开通,具体按照您套餐的流量封顶规则为准。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎