女生不收男生礼物是什么意? 20

我喜欢她(高一)一开始是她先找我聊天的!然后我提出和她一起回家!她同意了!我每天送她回家!今天我送她回家送给她一个个布娃娃!(是她最喜欢的类型)他说今天又不是什么节日!等... 我喜欢她(高一)
一开始是她先找我聊天的!然后我提出和她一起回家!她同意了!
我每天送她回家!
今天我送她回家送给她一个个布娃娃!(是她最喜欢的类型)
他说今天又不是什么节日!等生日的时候再送我吧!还说无功不受禄!

什么意思!他是不是对我没什么感觉! 她到底喜不喜欢我!我该怎么做!
邓飞翔麦卉
如果没猜错的话,这应该是一个很自爱的女生,觉得不应该轻易收受男生礼物。
俗话说,吃别人的嘴软,拿别人的手软。从她说的话可以看出,她兴许也是具有这种心态。虽然现在这个社会追求物质的女生很多,但也有一部分女生是物质无法收买的。她们认为,女孩子收受男生礼物并不是天经地义的,如果不是什么特别的日子或者具有什么纪念意义的话,无功受禄的礼物就像是在收买她们,收买她们的心。对于这种自尊心较强的女生,这种礼物是有小小的冒犯意义的。所以既然她说了,等生日的时候再送,你就权且等到她生日的时候再送好了。或者她曾经帮你做了什么事,你就拿这个当借口说是为了感激她。总之要给这个礼物一个合适的理由。
从你的叙述来看,既然她同意你送她回家,而且是每天,她应该对你还是蛮有感觉的。
一个...如果没猜错的话,这应该是一个很自爱的女生,觉得不应该轻易收受男生礼物。
俗话说,吃别人的嘴软,拿别人的手软。从她说的话可以看出,她兴许也是具有这种心态。虽然现在这个社会追求物质的女生很多,但也有一部分女生是物质无法收买的。她们认为,女孩子收受男生礼物并不是天经地义的,如果不是什么特别的日子或者具有什么纪念意义的话,无功受禄的礼物就像是在收买她们,收买她们的心。对于这种自尊心较强的女生,这种礼物是有小小的冒犯意义的。所以既然她说了,等生日的时候再送,你就权且等到她生日的时候再送好了。或者她曾经帮你做了什么事,你就拿这个当借口说是为了感激她。总之要给这个礼物一个合适的理由。
从你的叙述来看,既然她同意你送她回家,而且是每天,她应该对你还是蛮有感觉的。
一个女孩如果完全不喜欢对方是不会情愿让对方每天送自己回家的——除非这个女孩本来就对感情的态度比较随便;再或者,她是为了利用你去吸引另一个人的注意。
如果通过你对她的观察和认识排除了这两种可能,那你就可以放心了。既然她是一个如此自尊自爱的人,那就好好地学会尊重她,守护她这个已经快绝种的好女孩吧。
除此之外,礼物的价值也有关系,如果以上的分析都不符合她的话,也就是说其实她也是一个比较物质的女孩,那兴许就是礼物的价值太低贱了。。
swanfairy
如果没猜错的话,这应该是一个很自爱的女生,觉得不应该轻易收受男生礼物。
俗话说,吃别人的嘴软,拿别人的手软。从她说的话可以看出,她兴许也是具有这种心态。虽然现在这个社会追求物质的女生很多,但也有一部分女生是物质无法收买的。她们认为,女孩子收受男生礼物并不是天经地义的,如果不是什么特别的日子或者具有什么纪念意义的话,无功受禄的礼物就像是在收买她们,收买她们的心。对于这种自尊心较强的女生,这种礼物是有小小的冒犯意义的。所以既然她说了,等生日的时候再送,你就权且等到她生日的时候再送好了。或者她曾经帮你做了什么事,你就拿这个当借口说是为了感激她。总之要给这个礼物一个合适的理由。
从你的叙述来看,既然她同意你送她回家,而且是每天,她应该对你还是蛮有感觉的。
一个女孩如果完全不喜欢对方是不会情愿让对方每天送自己回家的——除非这个女孩本来就对感情的态度比较随便;再或者,她是为了利用你去吸引另一个人的注意。
如果通过你对她的观察和认识排除了这两种可能,那你就可以放心了。既然她是一个如此自尊自爱的人,那就好好地学会尊重她,守护她这个已经快绝种的好女孩吧。

除此之外,礼物的价值也有关系,如果以上的分析都不符合她的话,也就是说其实她也是一个比较物质的女孩,那兴许就是礼物的价值太低贱了。。
柯岚杰
女生不收男生礼物可能是以下原因:
1、礼物太过于贵重,女生不好接受。
2、女生对男生不太感兴趣,不接受礼物是怕男生误会。
3、肯能彼此还不太熟悉,收送礼物还不太合适。
百度网友b990ffa
一是礼物太贵,人家不好意思收,怕以后你跟人家想怎么怎么的,她不好拒绝你。

二是礼物太贱,人家看不上,收了人家自己嫌跌份,“我就值这点钱啊?”。你还别告诉我什么礼轻情义重之类的话,这话糊弄小妹妹行。

三是她给你点话呢。意思是等过生日时,你准备个好的,别是娃娃了。
轻记忆课堂

为什么有些女人不要钱、也不收礼物?