有没有一些关于人和动物之间很感动的电影?

类似《狗狗与我的十个约定》《导盲犬小Q》《人狗情缘》的电影。谢谢了。... 类似《狗狗与我的十个约定》《导盲犬小Q》《人狗情缘》的电影。
谢谢了。
匿名用户
《忠犬八公的故事》

改编自1935年发生在日本的真实故事
八公每天准时陪伴主人上班,傍晚五点准时出现在车站门口迎接主人下班
主人大学演讲时突然倒下,他因病死了,再也没有回到车站。之后,每天傍晚五点,八公都来到火车站里等候、凝视……第二天、第三天……从夏季到秋季,九年时间里,八公依然风雨无改,直到它最后死去。
后来日本人为了纪念这条具有传奇色彩的狗,1934年4月,在涩谷车站前为八公树立了铜像。此后,铜像附近的车站入口就被称为“八公入口”。

落泪率百分之百。
不哭我给你分

包你哭的一塌糊涂
duanyan1a
呵呵 楼主你可算问对人啦
现在我郑重给你推荐一部电影 绝对是你想要的那种
《马利和我》
主要内容:故事发生在1990年代,杰罗甘夫妇刚刚结婚不久,两人的事业都很成功,一起住在佛罗里达的新房里。夫妇俩原本打算要个孩子,但是又怕自己没经验应付不来,因此打算提前体验一回,先从照顾小狗开始。拉布拉多犬马利就此走进了他们的家庭。马利是个极其多动的小狗,四处惹麻烦,连宠物训练学校都拿它没有办法。但是随着时间的流逝,马利逐渐成为了杰罗甘一家不可缺少的成员。它的纯真、善良,永远对主人无怨无悔的付出,使杰罗甘一家经历了许多美好的瞬间……
这是一部一开始让你狂笑大笑 而后来又让你 飙泪的影片
就是这条被男主要称谓世界上最糟糕的狗 给观众带来不限的感动
就像电影片尾的那段台词“一只狗可能不如别墅,名车,名牌服装那样值钱,可是,它不论你的贫穷、富裕、聪明或是笨拙,只要你付出你的真心,它就会用它的真情来回报你。试问,茫茫人海中,有几人能做到?”这是一部很温暖的电影。
楼主就在这部电影中电影中享受吧
☆猫公爵5a5f
你可以在豆瓣网搜,那里有好多,而且都有评价,你可以很直观的选一部你想看的。

我觉得比较好【我自己看的】的有
雪狗兄弟
雪地狂奔
极地忠狗
虎兄虎弟
101只斑点狗。。【真人版】
小猪宝贝
悉青文05C
我只推荐你一部,绝对比你上面说的那三部,下面回答的那几部感人100倍!!!

<忠犬八公的故事> 根据真实事件改变,有两个版本,第一个是1987年的日版,在日本创造了40亿日元的票房,还有就是2009年的美版。

美版在风行(影评高达9.8)和迅雷(影评高达9.9)都能搜索到。

绝对能让你哭到痛快淋漓。

一条秋田犬在车站等待主人整整九年,下雨,下雪,每天都在守候着已逝的主人,直到病死。

这是一条在日本具有传奇色彩的狗,日本为这条名为‘八公’的秋田犬树了三座铜像,并让小学生向‘八公’学习。
20121221MY
推荐:
极地忠狗
雪地狂奔
小犬当家
小猪教室
咕咕是一只猫
威鲸闯天关
返家十万里