小时候看过一部港台电影说一只狗爱上了女主人后来他变成了人和女主人谈恋爱的故事,帮我找一下这部电影

fatoy_qi
黄百鸣主演的开心鬼5开心鬼上错身 .
小诗(姬丝阿奎诺饰)养有一只可爱的大狗Magic,Magic从小就跟着小诗一起生活,感情十分好。小诗要到美国探亲,没办法带着Magic一同前往,于是只好委托男友阿杰(郭晋安饰)帮忙好好照看Magic。阿杰表面上十分乐意,可是小诗走了之后,他马上招来一群猪朋狗友来家里作乐,根本不管Magic。
无人照看的Magic跑了出去,半夜,迷路的Magic跑到了开心鬼(黄百鸣饰)的神庙。看到风吹倒了蜡烛神台着火,聪明的Magic跑上去扑灭了火苗。为了感谢它的救命之恩,开心鬼显灵并施法令Magic变成了人,但限期只有49天。变成人之后的Magic虽然会说人话,但动作习性还是和狗一样,因而笑料百出。
sx明迗1021
开心鬼上错身黄百鸣演的
9816wb
电影 不记得啊 对不起 帮不了你
手机用户33177
人狗情未了
手机用户49901
是张家辉的