我是暗黑3新手,刚到70级的圣教军,请教下,该怎么玩?比较小白,请各路大神不要嫌弃,多多指点!

我是昨天晚上刚到的70级,朋友把我带到70级就去陪女票了,我现在完全一抹黑,我想问下,现在我在冒险模式的T1,1、我的装备提升路线应该是怎样的?2、我的巅峰点数应该怎么分... 我是昨天晚上刚到的70级,朋友把我带到70级就去陪女票了,我现在完全一抹黑,我想问下,现在我在冒险模式的T1,1、我的装备提升路线应该是怎样的?2、我的巅峰点数应该怎么分配呢? 3、现在的技能用什么?4、还有优先去的小秘境有哪些?5、大秘境有什么装备去刷才行? 展开
一吻倾心y
不同流派有不同的配装,由于我走的是罗兰扫击流 所以我就给你介绍我的经验吧
1、提升路线,刷小秘镜+雪岩碎片兑换 出罗兰套装
戒指全能+团结 项链艾利奇之眼 武器必须用刨肉金枷。
2、移速25>力量>体力>能量上限
CDR>暴击=暴伤>攻速(罗兰优先双暴)
全抗>护甲>生命>秒回
减耗>范围伤--击回>金币寻获
3、技能 电横扫,钢铁,变身,减耗50%律法,战马,回怒盾闪
4、什么叫优先去的小秘镜 这游戏是随机地图,每次你进入副本都是不同的图。掉的东西是一样的。建议让你机油带你t6 爆率高点
5、刷齐套装基本就可以去大秘境了 只是如果你巅峰太低会被人嫌弃
追问
我朋友帮我刷了把黑骑士,没用吗?
追答
可以先带着
焚炉 各流派均可带
麦剑(麦西穆斯)盾击流
刨肉金枷 扫击流
这三把武器可以保留