UC浏览器和QQ浏览器哪个更好?

区妙双SG
你好
这个浏览器肯定是手机QQ浏览器好啦,这个浏览器月排行都是第一的,
你自己看看就知道了。这个浏览器的口碑也不错的哦,使用效果也真棒。
再就是这个浏览器目前比较火的原因是这个浏览器比较专业吧。这个浏览器
很多的功能都是最先进的,一般的浏览器是没有的。所以大家
都不想落伍,所以,感觉使用这个浏览器也会很有面子哦。
叔叔336
你好; 我没有用过QQ浏览器,

不过。我觉得uc浏览器很不好用,
之前使用uc浏览器时,
它占用内存大,浏览网页卡,
还经常被植入病毒,木马,
还有捆绑软件,因此很多
网友都不在使用uc浏览器了,谢谢望采纳。
回眸长看笑人生
UC浏览器,优点就是“红杏出墙”功能,可视化效果好。不足时占内存确实不小。
qq浏览器,说实话,只能算是一般吧
opera浏览器,速度快,但是兼容性不算太好。

浏览器,只有最适合的,没有最好的。
漫芬馥0jq
还没有用过QQ浏览器呢,
不过看楼下说QQ浏览器挺好用的,
准备也用用QQ浏览器,
我的手机自带的是UC浏览器,
用了挺长时间了真的觉得挺不好用的,
占的手机的内存空间阿我的天阿真的是太大了,
打开这个浏览器的启动速度还慢,
我也真是醉了,
UC下载的东西只能UC浏览器打开,
我下载个东西都没办法跟别人分享,
实在是用够了。
大城小爱你是我
uc浏览器这个确实没有使用过,不知道怎么样,但是听说存在安全方面的漏洞,建议不要使用。我现在一直都是使用的QQ浏览器,那的功能齐全,上网的速度很快,你可以打开几十个网页同时进行浏览器也不会出现什么问题,另外他的安装包很小不会占用太多的内存,使用起来也很方便,你可以下载体验一下