下巴长痘痘是哪里不好?

下巴长痘痘是哪里不好?好烦恼,能快速解决吗?... 下巴长痘痘是哪里不好?
好烦恼,
能快速解决吗?
皮肤研究师
  下巴长痘痘是哪里不好
  1、正确的洗脸,以冷水冲过让皮肤湿润后,将洗面乳或肥皂放在手掌上揉搓,形成泡沫后才往容易形成青春痘或粉刺的地方轻轻的抹一下,就赶快以冷水冲洗掉。
  2、适当运动。运动可以释放压力,改善睡眠,排毒养颜,强生健体。每天至少散步30分钟将会产生意想不到的效果。但是睡前不宜剧烈运动。
  3、果菜绿豆饮:取小白菜、芹菜、苦瓜、柿椒、柠檬、苹果、绿豆各适量。先将绿豆煮30 分钟,滤其汁;将小白菜、芹菜、苦瓜、柿椒、苹果分别洗净切段或块,搅汁,调入绿豆汁,滴入柠檬汁,加蜂蜜调味饮用。每日1~2次。有清热解毒,防治粉刺功效。
追问
好多方法我都用过,效果不好, 闺蜜叫我用PZL全效,希望加上内调能赶快好起来
追答
很多人也是用这个去痘,可以试试
把心ji错了地址
是肝不好 需要补'肝不好会导致额头下巴长痘痘
妞儿妮儿123
痘痘多么?主要是什么颜色的?会有疼痛感么?
Lucky点小伟
多长时间了了呢?