高分悬赏好多次了真心找个大神帮帮忙。。。帮我上白银一就好!我老是上去又掉下来。。。(有时间的大神帮 50

高分悬赏好多次了真心找个大神帮帮忙。。。帮我上白银一就好!我老是上去又掉下来。。。(有时间的大神帮帮忙吧!就当玩玩小号😥😥😥... 高分悬赏好多次了真心找个大神帮帮忙。。。帮我上白银一就好!我老是上去又掉下来。。。(有时间的大神帮帮忙吧!就当玩玩小号😥😥😥) 展开
Y翼雨Y
孩子,你放弃吧,真大神这点悬赏是没法打动的,而且现在坑太多了,大神都被坑成狗了,除了找好队友开黑,不然你就等着被坑成狗吧
追问
😒我曾经为了20点悬赏帮别人定级白银一,我自觉定级黄铜四
飞花溅玉74
我帮你上白银1
留帐号
追问
你现在有空?😥
儒雅的春男
这次打上去你还是会掉下来的,提升了自己实力才行。
追问
虽然你说的很有道理,但是不是我想要的
追答
那给我吧  有瑞雯 亚索什么的么 我的ID 疯子说教
life阿卡丽
那个区|?现在什么段?
追问
班德尔,白银五
斯半镶Vj
那个去
追问
班德尔,现在白银五,79胜点