NOKIA X3 与 NOKIA X3-00有什么区别?

NOKIAX3与NOKIAX3-00这两款手机有什么区别啊?哪个好点?为什么X3会比X3-00贵点呢?10分... NOKIA X3 与 NOKIA X3-00 这两款手机有什么区别啊? 哪个好点? 为什么X3会比X3-00贵点呢?10分 展开
zjingwen
前者是原版,后者是运营商制定版,也是阉割版。想要全功能的建议买前者。数据什么的我就不粘贴了,费劲。

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

stardust9901
没什么区别啊,就是指同一款手机X3,而在诺基亚官网的型号是X3-00。

其实是同一款的。可能是不同的店家卖价不同吧。
芭蕉tree
没区别,我刚买的诺基亚X3手机,盒子上写的是X3-00
烟呛喉
一样的啊....没啥区别啊......X3就是X3-00简化的叫法