2010 年南非足球世界杯,夺得冠军的是哪个国家的球队

运动用品鉴定

冠军球队:西班牙。

第19届世界杯足球赛(官方名称:2010 FIFA World Cup South Africa™)决赛圈比赛于2010年6月11日-7月12日在南非的9个城市的10座球场举行,这是世界杯足球赛首次在非洲地区举行。最终西班牙国家队获得了他们历史上的首个世界杯冠军头衔,这也是欧洲球队首次在欧洲之外的国家举办的世界杯上夺冠,西班牙、荷兰、德国三支欧洲球队包揽了这届比赛的前三名。
我乃常山关翼德
西班牙冠军 亚军荷兰队 加时赛116分钟 西班牙中场伊涅斯塔绝杀!可惜了那界荷兰队
弦嘟08
巴西刚拿完冠军,状态出得太早,所以一般没有球队能连获联合会杯和世界杯冠军。
西班牙能拿欧洲杯实属偶然,他们只会打顺风球,联合会杯表现你也看到了。
德国是千年老二,实力本身也不强
荷兰永远是无冕之王,不太可能突破宿命
所以阿根廷被看好。阿根廷赢面更大,因为它也属南半球离南非近,并且有新科足球先

生梅西
追答

黑亚
荷兰是亚军,凑字数,冠军是西班牙。
手机用户67268
西班牙
的球队