进货、出货、库存的统计表该怎么做

我单位主要从异地固定几家进货,然后出货给其他地方,有时候从一个地方进货发给两三个下家。期间用户有问题产品再回寄到公司成库存。跪求大神发一个统计计算总进货、总出货、库存的模... 我单位主要从异地固定几家进货,然后出货给其他地方,有时候从一个地方进货发给两三个下家。期间用户有问题产品再回寄到公司成库存。跪求大神发一个统计计算总进货、总出货、库存的模板。 展开
生活无非油盐酱醋茶

1、打开电脑上的EXCEL软件,进入到新的EXCEL空白表格。

2、分别在相应的列中输入进货、出货和库存以及其他相关的信息。

3、建立好文件的表头信息以后,依据实际情况输入进货日期和数量等信息(如品名为毛巾分别2次进货的数据录入)。

4、在出货列中输入出货的日期和数量,如分别分为2次出货。

5、在库存列中输入公式=(D3+F3)-(H3+J3),按回车键,即可求出当前进货减去发货的库存数字。

6、在库存列后面添加退货表头。

7、然后输入对方对货的实际数字,依据公式的计算原理可以知道,当前总的库存为30条,其中客户退货为10条。

8、框选做制作的表格,点击菜单栏的表格标志,选择所有框线,即可完成该表格的制作。

娱乐畅聊人生

1、打开电脑上的EXCEL软件,进入到新的EXCEL空白表格。

2、分别在相应的列中输入进货、出货和库存以及其他相关的信息。

3、建立好文件的表头信息以后,依据实际情况输入进货日期和数量等信息(如品名为毛巾分别2次进货的数据录入)。

4、在出货列中输入出货的日期和数量,如分别分为2次出货。

5、在库存列中输入公式=(D3+F3)-(H3+J3),按回车键,即可求出当前进货减去发货的库存数字。

6、在库存列后面添加退货表头。

7、然后输入对方对货的实际数字,依据公式的计算原理可以知道,当前总的库存为30条,其中客户退货为10条。

8、框选做制作的表格,点击菜单栏的表格标志,选择所有框线,即可完成该表格的制作。

匿名用户

这是我原先用过的excel表格,挺好用的,缺点是随便修改,没有记录,员工有时候为了对数据改表格,推荐你用免费的手机进销存 亿企生意,可以看进货出货还有统计数据。请采纳,谢谢!

匿名用户
进销存软件一般可以解决,无非就是进出操作
方可进销存可以网上下载去试试
做出入存方面比较方便
英雄好憨
建议你到某宝上购买一个进销存软件,不用多少钱搞定了